Touareg
to kalon epieikes
И словарь орфографический к стрингам в придачу.говорю же отрафия...во первых не стринги ,а шортики,а во вторых в стиле милитари...
И словарь орфографический к стрингам в придачу.говорю же отрафия...во первых не стринги ,а шортики,а во вторых в стиле милитари...
а всетаки лучше в день бесконечности7-го будет очередной сеанс связи :lol:
а всетаки лучше в день бесконечности :lol:
А ты не подсказывай)) Из вредности стринги подарю)))жень, и правда, уже даже я запомнила про шортики
не умничай...как слышится так и пишится...особенно после пиваИ словарь орфографический к стрингам в придачу. :lol:
а какие там еще подарки из вредности раздают? ))А ты не подсказывай)) Из вредности стринги подарю)))
Опять пьянствуешь? Деревня. :lol:не умничай...как слышится так и пишится...особенно после пива
и опять не моего размера?А ты не подсказывай)) Из вредности стринги подарю)))
ну дык, алгоритм - это и есть самое ценное в программе.. Остальное - дело техники..А чо такой спрос-то? Думаете, в двух килобайтах вся история любви женщины к мужчине?)) Там всего лишь алгоритм - любит - не любит))
нижнее белье дарить нельзя, это к ссоре..и опять не моего размера?
я не пьянствую...я снотворное принимаю :lol:Опять пьянствуешь? Деревня.
ото я сомневаюсь... там весь алгоритм"любит,любит,любит..."А чо такой спрос-то? Думаете, в двух килобайтах вся история любви женщины к мужчине?)) Там всего лишь алгоритм - любит - не любит))
вот бы алгоритм "любит - любит", а то "любит- не любит" уже оскомину набил в "отношениях" :lol:ну дык, алгоритм - это и есть самое ценное в программе.. Остальное - дело техники..
не упрощай, там все намного сложнее!!! :lol:ото я сомневаюсь... там весь алгоритм"любит,любит,любит..."
А нефиг было задницу отращивать, 42-44, можешь на голове носить если что. :lol:и опять не моего размера?
1,2,1...Кто 7-го хочет пойти в Сливки? Без повода. И подарочка, так как заранее. На раз-два рассчитайсь :lol:
нам уже можно...мы никогда не миримсянижнее белье дарить нельзя, это к ссоре..
йа! :lol:Кто 7-го хочет пойти в Сливки? Без повода. И подарочка, так как заранее. На раз-два рассчитайсь
..2..1,2,1... :lol: