Katishka
меняюсь
лишь бы дождика не было как обещалиОга, значицо решено - в 19-00
лишь бы дождика не было как обещалиОга, значицо решено - в 19-00
обещанного три года ждут))лишь бы дождика не было как обещали
вроде был футбольный мяч, посмотрим завтра, а то сегодня уже вымотались как не знаю кто...обещанного три года ждут))
а так то давно нам было собраться)) кстате, мячик есть у кого нить? попинали бы с детишками)) я позырю, у нас вроде был... есть еще деццкий бадминтон)
Паталогоофтальмолог Зачем нам твой глас? Ещо и в надежде...в надежде шлю глас свой.
ну что, Гаденька, уже нагулялся-напраздновался?Паталогоофтальмолог Зачем нам твой глас? Ещо и в надежде...
Ты мне еще в калебзике даты дырявить поцкажы ахха)))Ректальную температуру померяй, деревня. :lol: График, опять же, начерти.
Ужос... Неееее.... Не мое это, не мое....ну что, Гаденька, уже нагулялся-напраздновался?
а че так? торжественная часть затянулась?Ужос... Неееее.... Не мое это, не мое....
Нелюблю я такие сходняки
Там все затянулось, причом с первой минутыа че так? торжественная часть затянулась?
кстаи, выпускные вроде вчерась были, а у вас почему сегодня?
да ладно тебе, недолго же мучился зато знаешь теперь где сына учится многие папаши, на самом деле, ведь об этом только на выпускном вечере узнаютТам все затянулось, причом с первой минуты
Ведь полгода назад еще предупреждал что ни под каким видом не поеду...
ПАЦТАВИЛИ "Деньгижеж уплаченые, придецо ехать яже немогу яже работаю "
Досихпор калбасит :lol:
Ващето сына учица у тех кто меня учил еще))) Уж где и как он я знаю и бизэтого)))да ладно тебе, недолго же мучился зато знаешь теперь где сына учится :lol: многие папаши, на самом деле, ведь об этом только на выпускном вечере узнают
А щас позырим наскока он добрый...Доброго вечера всем!
А зачем кота-то?! :lol:А щас позырим наскока он добрый...
Кота предусмотрительно спрятала, сама смылась в ночь...
И кого я должен убить теперь?
Ну не сына же убивать?А зачем кота-то?! :lol:
Есть повод? :lol:Ну не сына же убивать?
А на чей выпускной я ездил то? На свой штоли?Есть повод? :lol:
блин... я тоже свою кошу готова убить... нагадила, дрянь такая, в детской на ковер... и щас наказанная сидит на кухне и орет дурным голосом...А щас позырим наскока он добрый...
Кота предусмотрительно спрятала, сама смылась в ночь...
И кого я должен убить теперь?
мы с киндером тоже сегодня ели шашлык в саду... (свёкр мой тоже шашлык делает не хуже Элтона).Шашлык делает Элтан - гадом буду
А мой с оскорбленным видом уснул на полу... На диван его, видите ли, не пускают... :lol:блин... я тоже свою кошу готова убить... нагадила, дрянь такая, в детской на ковер... и щас наказанная сидит на кухне и орет дурным голосом...
На сам шест еще не лезет? :lol: Шубку меховую не скидывает?все равно наш кот круче всех! танцы около шеста устраивает