Ричард
ангельский генералиссимус
Вот сама же и будешь его убиратьчтоб было полегче, можно ему горшок на первое время под кресло поставить ))
Вот сама же и будешь его убиратьчтоб было полегче, можно ему горшок на первое время под кресло поставить ))
Чувак, да ты вобще не в теме я смотрю, для якутских шаманов минус 40 это слегка прохладно, можно ходить без шапки. :lol:а якутские для чего шаманы? ил они уже не катят?
приветик ))это я
да все в теме, я сам 2 года в якутии жил, вот и договорился с ними на эту зиму..а они чето пока неактивЧувак, да ты вобще не в теме я смотрю, для якутских шаманов минус 40 это слегка прохладно, можно ходить без шапки. :lol:
Привет)) Я тут втык получил седня что не узнал тебя, вот я балда. :lol:это я
они ж холодильники покупают,чтоб в них греться...Чувак, да ты вобще не в теме я смотрю, для якутских шаманов минус 40 это слегка прохладно, можно ходить без шапки. :lol:
вот еще, мочеприемник натяну и тренируйся ))Вот сама же и будешь его убирать
Этот, как его, катетервот еще, мочеприемник натяну и тренируйся ))
приветик ))
Привет)) Я тут втык получил седня что не узнал тебя, вот я балда. :lol:
уже меньше... :mellow:через полгода только ожидается..
еще мягко... :lol:Этот, как его, катетер
Ну ка не выражайся, здесь девушки. :mellow:Этот, как его, катетер
А я пока до дому дошел чуть от любопытства не лопнул, кто это был. :lol:бывает
Она первая началаНу ка не выражайся, здесь девушки. :lol:
а я тоже чуть мимо на днях не прошла ))А я пока до дому дошел чуть от любопытства не лопнул, кто это был.
А я пока до дому дошел чуть от любопытства не лопнул, кто это был.
вот, детские обидки пошли... ну е-мае... уберите детей из студии :lol:Она первая начала
мимо чего?а я тоже чуть мимо на днях не прошла ))
Вобще! Бился в конвульсиях и головой об стену чтобы вспомнить, какое там - память хуже девичьей.класно же) надеюсь, сильно мучился? :lol:
куда смотрят родители этих детей?!вот, детские обидки пошли... ну е-мае... уберите детей из студии :lol:
мимо Spartanki :lol:мимо чего?