Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
блин, я ево как хомункулуса спросил, а он мне смияццо.
Я тебе как он и ответил.
админа художника обидеть может каждый (с)
Меня, как поэта, вооще не ценят. Даже прочитать не удосуживаются, чтобы оценить. И ничё, не расстраиваюсь. Это им надо расстраиваться. ;)

Ookami

имеет
Заблокирован
Я тебе как он и ответил.

Меня, как поэта, вооще не ценят. Даже прочитать не удосуживаются, чтобы оценить. И ничё, не расстраиваюсь. Это им надо расстраиваться. ;)
тише, дядечка, не плачь, я прослушаю твой ср... стих.
уже прослушал) поржал)

Дизель

Южный ветер
ааа)) я тока сегодня старшую дочь так воспитывал)) про дворника говорил) дам ей послушать))))

конечно, не ой-ей-ей и не ай-яй-яй с рифмой, зато как жизненно))

Дизель

Южный ветер
И на том спасибо. :lol: А рифму я голосом немного подправил. ;)
Не, ну так-то понравилось... как-то по-домашнему звучало... В общем, твердая тебе от меня 4етыре :(
Стесняюсь спросить - это когда было? Когда сочинил-то? И где озвучил? Видимо, где-то в домашней обстановке?

AlexxA

Голограмма:)
Доброночер всем !!! ;) А у меня анлим кончился.. Гадяяяя.. ауууу)))

Эlton

I'll be back
Не, ну так-то понравилось... как-то по-домашнему звучало... В общем, твердая тебе от меня 4етыре :(
Стесняюсь спросить - это когда было? Когда сочинил-то? И где озвучил? Видимо, где-то в домашней обстановке?
Сочинил году в 2003... А озвучил годом позже в гостях. :lol:

А у меня анлим кончился.. Гадяяяя.. ауууу)))
А Гадя у нас что? продлятель анлима? ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
неть.. ;) Но он мне контрольную печатает, а я как раз доделала последние штрихи..
Штрихи блин :lol: Вот и надо было штрихами посылать, а то "Тут играем тут не играем, тут рыбу заворачивали.."(с) Пока разобрался... :(
Вощем в ящик все трудами незабвенного Отто под моим личным контролем запихано...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
:( Ураааа!!!! Суббботаааааа!!!! :D

;) а мне опять внепланово на работу....ну почему животные в выходные тоже болеют? :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А меня ребенок от сада отмазал. Хотя лучше бы я пополола грядки, чем каждые полчаса капли в глаза ему капала =\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху