Salo
Статист I степени
фигасе прет,пойти тоже чо нибудь этакое найти... <_<Вот, что самое то главное в жизни. Ведь как раз это и вспоминается, когда будучи отравленным остался в живых )))
фигасе прет,пойти тоже чо нибудь этакое найти... <_<Вот, что самое то главное в жизни. Ведь как раз это и вспоминается, когда будучи отравленным остался в живых )))
а что тебе надоело себя за сиськи теребить? :lol:Да уж, я даже про сиськи перестал думать!
Каждый мужчина в душе ребёнок. Ну как же вы, женщины, этого не поймёте-то?уф. вроде разбежались... неужели мы такими же были? ))
ну-ка, мужчина, кинь мне в личку свой возраст, так посмеяться хочется :lol:Каждый мужчина в душе ребёнок. Ну как же вы, женщины, этого не поймёте-то?
Каждый мужчина в душе ребёнок. Ну как же вы, женщины, этого не поймёте-то? :lol:
Ну попробуй угадай, и догадки мне в личку, царевна несмеяна :lol:ну-ка, мужчина, кинь мне в личку свой возраст, так посмеяться хочется :mellow:
да не только в душе...но и в жизни мужики -дети...когда будете взрослеть?Каждый мужчина в душе ребёнок. Ну как же вы, женщины, этого не поймёте-то?
Запомни, каждый мужчина в душе романтик, поэт, защитник, отец пятерых детей, ценитель женской красоты и стрепья )))Каждый мужчина в душе ребёнок. Ну как же вы, женщины, этого не поймёте-то?
а что, и царевна )) но не бабка-угадка ))Ну попробуй угадай, и догадки мне в личку, царевна несмеяна :lol:
подсаживайся...Здрасти всем Ужасно замерзла на улице :lol: Пустите к костерку??? :mellow:
По слухам он уже четверть века разменял, а все под кресло ссыт.а что, и царевна )) но не бабка-угадка ))
ну кто же вопросом в лоб то спрашивает? так и до инфаркта можно довестида не только в душе...но и в жизни мужики -дети...когда будете взрослеть?
Сама же хотела, королевичнаа что, и царевна )) но не бабка-угадка ))
О, привет)) Чо там вапще капец на улице да?Здрасти всем Ужасно замерзла на улице :lol: Пустите к костерку??? :mellow:
не хочу завтра никуда...О, привет)) Чо там вапще капец на улице да? :lol:
ну уж извеняйте...еврейские крови говорят о своем....а что здоровье и нервы не пробовали лечить?ну кто же вопросом в лоб то спрашивает? так и до инфаркта можно довести
просто он подписку на мамочкину школу вовремя не оформил и пропустил теоретическое занятие про горшки :lol:По слухам он уже четверть века разменял, а все под кресло ссыт.
Щаз как стукну больно))Взрослый бегемотик