Гаденыш
на личное звание право имеет
Батенька, плохож вы изучаете общественно-государственную подготовку, Илья то Муромский лежал а Микола Питерский - сидел :lol:Илья Муромец тоже сидел.....да все сидели!
Батенька, плохож вы изучаете общественно-государственную подготовку, Илья то Муромский лежал а Микола Питерский - сидел :lol:Илья Муромец тоже сидел.....да все сидели!
Давай на той неделе, в рабочие дни, а то я не знаю, куда нас понесет на эти выходные))ой, даже не знаю, может адресок в личку кинешь, а о времени договоримся, ну или на нейтральной территории...
Дело хорошее... но вот как это на обороноспособности страны скажется? меня волнует вопрос.чтоб жана гундеть перестала :lol:
Когда гундит - это воздушная тревога! :lol:Дело хорошее... но вот как это на обороноспособности страны скажется, меня волнует вопрос.
ОК, вообще идеально))) нас завтра, например тоже не будет - поедем на день открытых дверей к Тимошке)))Давай на той неделе, в рабочие дни, а то я не знаю, куда нас понесет на эти выходные))
а когда орет - ураган КатринаКогда гундит - это воздушная тревога! :lol:
и надо выполнять команду "Ложись!!" :lol:Когда гундит - это воздушная тревога!
Когда гундит - это пасека!)Когда гундит - это воздушная тревога!
вот как раз наоборот... команду "Чисть картошку", "Мой посуду", "Вынеси мусор" и т.д.и надо выполнять команду "Ложись!!"
ДоговорилисьОК, вообще идеально))) нас завтра, например тоже не будет - поедем на день открытых дверей к Тимошке)))
Батенька, плохож вы изучаете общественно-государственную подготовку, Илья то Муромский лежал а Микола Питерский - сидел :lol:
Все, как видно, уже устали от вечной моей правоты.вот как раз наоборот... команду "Чисть картошку", "Мой посуду", "Вынеси мусор" и т.д.
Ты про задорноеА я немецко-шведское... :lol:
Так это к замполиту притензии, а у нас на центре другому учут...)))))) Ты бы слышь, Гоша Снежинский приготовил в понедельник зафхот сотенную, а то за выход фсе двести возьму....и не поморщусь...
Полагаю, что електричку. :lol:я чото в программе пропустил?
Это электрик-девочка? :lol:Полагаю, что електричку.
Спышкастыла тебе!Это электрик-девочка? :lol:
А чо я то сразу? я когда пи**, как вы сказали, то я за компом не могу сидеть.Элтон пиан?