Гаденыш
на личное звание право имеет
Чото я не застал ее в живых чтоб поинтересовацца эмоциямиобезьяна от этого не была в восторге....
Чото я не застал ее в живых чтоб поинтересовацца эмоциямиобезьяна от этого не была в восторге....
она не перенесла, когда увидела, что натворили те, кто, как утверждают, от неё произошлиЧото я не застал ее в живых чтоб поинтересовацца эмоциями
Турчик, срочно едь в деревню....посмотри.... ты детям такое не ляпни...засмеют?! На сколько я помню живую лошадь - у нее три пальца(копыта) на ноге... :huh: Биолог я, млин!
Это чево это они натворили проказники?она не перенесла, когда увидела, что натворили те, кто, как утверждают, от неё произошли
на "Шрека"?а мы в кинотеатр на мультик сходили) прикольненько))
агана "Шрека"?
вижу, что понравилось))) не знаешь до какого числа идет? детев-то обоих брала?
до 2 июня вроде...хотя точно не знаювижу, что понравилось))) не знаешь до какого числа идет? детев-то обоих брала?
здорово! надо тоже сходить пока Тимка в лагерь не уехал)))до 2 июня вроде...хотя точно не знаю
всю семью брала, даже бабушку)))
сходите...только последняя часть гораздо хуже, чем предыдущиездорово! надо тоже сходить пока Тимка в лагерь не уехал)))
В смысле?!Пи***ц... Совсем фляга свистит у ковото Уже ФЛУД модерируеца :huh:
Какой смысл во флуде? В этом смысле и вот)))В смысле?!
И кто его модерит?Какой смысл во флуде? В этом смысле и вот)))
Ты мне зачем такие интимные вопросы задаеш бистыдник? B)И кто его модерит?
Лёнчик, вылазь из кустоф, мы тя помним
А мешать не надо, надо помешивать - штоб не пригорелоПосмотреть вложение 127072Как это мило Да я тихонько посижу лучше, мешать не буду)
А мешать не надо, надо помешивать - штоб не пригорелоПосмотреть вложение 127072
Рассказывай чем жывеш, как делишшы ну и вообче обовсем :huh:
Смысла в жизни нет - не парься, просто готовься и все)))Я кулинар еще тот...
Смысл жизни постигаю посредством подготовки к экзаменам о как!