Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
это по сравнению с горькими и солёными...... :lol:ОГО! Эт где ж берут сладкие огурцы?!
это по сравнению с горькими и солёными...... :lol:ОГО! Эт где ж берут сладкие огурцы?!
Аааа! А я уж собрался просить семена! :lol:это по сравнению с горькими и солёными......
Че, щас в швею переквалифицироваться будешь? Ну там всякие шевроны-лычки-звезды...Быдыжь.... Такой весь пришол, фух... Ищо и доспех богатырский выдали новый - еле допер
Драсте вам :lol:
Нееее.... Щас я прижму хвоц и буду отдыхать :lol:Че, щас в швею переквалифицироваться будешь? Ну там всякие шевроны-лычки-звезды...
пусть спит ребенок...Чет у меня младшенький все спит и спит... Пора будить, похоже...
Оказывается уже проснулся и сидит тихооонечко ирает! Прям на него не похоже!пусть спит ребенок...
взрослеет мальчик))))Оказывается уже проснулся и сидит тихооонечко ирает! Прям на него не похоже!
Чо фоток то нету сравнить?Прям на него не похоже! :lol:
Фотки есть, лень лезть за ними! :lol:Чо фоток то нету сравнить?
как диван новый?Фотки есть, лень лезть за ними! :lol:
Класс! Самое главное - удобный! Кот, вон, никак проснуться не может - так понравился! :lol:как диван новый?
ну раз коту понравился.....Класс! Самое главное - удобный! Кот, вон, никак проснуться не может - так понравился! :lol:
Ты пульс то у нево шшупал? Зрачки смотрел?Кот, вон, никак проснуться не может...