PT_limited
весенняя палитра
какие муми-тролли? неучи!!! это из "трям. здравствуйте!" с.козлова (про ежика, медвежонка и других героев)трям переводится? <_<
Хел, сибо за мышь! ))
какие муми-тролли? неучи!!! это из "трям. здравствуйте!" с.козлова (про ежика, медвежонка и других героев)трям переводится? <_<
Не во что)) Как к нам, так и мы к вам)) Обращайсо))Хел, спасибо за мышь! ))
По-моему это из Мумми Троллей)))
какие муми-тролли? неучи!!! это из "трям. здравствуйте!" с.козлова (про ежика, медвежонка и других героев)
Нет ребятки - это приветствие программеров Win-приложений))
пошаманим? <_< . "Вэсна, вэсна, вэсна приди. Вэсна, вэсна, вэсна домой......", а то чёта зябко стало.
Так!!!! весна в ближайшие месяцы (до середины апреля) отменяется...задвижку снеговую это я сламала...так что Зимааа!!!!! вау!!!! там парам пам пам.... <_<Фуф, вот уж успокоил, так
по поводу средств: мы сёдня со Спартанкой весну вызывали, Спартанка ушла, а арсенал остался)))
думаю модераторы тебе тоже благодарны! <_<Не во что)) Как к нам, так и мы к вам)) Обращайсо))
Добрый, добрый.. это кто у нас тут билеты на Луну тихарит? <_< <_<Добрый вечер черти и хранители билетов на луну )))
он больше ,чем поэт :angry:Морозец полезен для здоровья и профилактики, микробы гибнут и всякие твари не видные глазу. Вау, здорово чувствовать себя живым промерзая до конечностей ))) Так, что хрустящий морозец это здорово и лишние проценты добавляет к жизни. Весне отбой и пенок под мягкие булки, посмотрю ей в глаза, чтобы она исчезла до прихода братца «мая» из двенадцати братьев.
да-да? <_<Добрый, добрый.. это кто у нас тут билеты на Луну тихарит? <_<
Наверное ты!? )))))Добрый, добрый.. это кто у нас тут билеты на Луну тихарит? <_< <_<
ну точно,мороза надышался <_<Задубевшие березы ковыляют по Руси, дует вьюга, снег идёт, дым столбом и обочина в сугробах. Поэтично )))
Сочиняешь ты все!!! <_< Нет у меня уже билетов.. Да и то на Марс тока были, пролетом через Луну))))Наверное ты!?)))))
Задубевшие березы ковыляют по Руси, дует вьюга, снег идёт, дым столбом и обочина в сугробах. Поэтично )))
наверное, гонял куда-нить, раз березы ковыляли..ну точно,мороза надышался
мда... чтоб почувствовать что то,надо побыть без этого какое то время.ЛЮДИ! это ж какой кайф нажимать кнопочку "отправить" и не думать сколько ты постов одновременно создал: два или три! <_<
поздравляю!!! :angry: эхх, зато теперь не будет этих твоих хвостиков: *здесь была я*, *а здесь должны была быть мудрая мысля*.. <_<ЛЮДИ! это ж какой кайф нажимать кнопочку "отправить" и не думать сколько ты постов одновременно создал: два или три! <_<
типо Скуди-Бу... <_<бу <_<
Как правильно заметила AlexxA - нам будет не хватать этого. Будь добра, так резко нас не обламывать, и постить в догонку <_<ЛЮДИ! это ж какой кайф нажимать кнопочку "отправить" и не думать сколько ты постов одновременно создал: два или три! <_<
Привет.Всем пивет. Педсовет закончился. Я - дома. <_<