Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Если звёзды зажигают...А вдруг у тебя болезнь звездная начнется, любить нас перестанешь))
Если звёзды зажигают...А вдруг у тебя болезнь звездная начнется, любить нас перестанешь))
<_< я вас все равно любить не перестану, даже если меня на альфа-центавру забросите..А вдруг у тебя болезнь звездная начнется, любить нас перестанешь))
А вдруг попадёшь в чёрную дыру? <_<<_< я вас все равно любить не перестану, даже если меня на альфа-центавру забросите..
мы - банда! (с) <_<ты такая же как и я.. так будем же держаться друг от друга подальше, чтоб не поубивать друг друга.. <_<
Какая прелесть))<_< я вас все равно любить не перестану, даже если меня на альфа-центавру забросите..
Да-да, не будем про болезни, у меня седня настроение хорошее.так, мальчики и девочки, звездную болезнь обсуждают в другой теме, не будем повторяться ))
Я вот например совершенно не помню свой первый день рождения, так что можешь сильно не перенапрягаться. <_<у меня в среду сыну годик, а я еще ничего не делала ... зато к свадьбе готовлюсь <_< :angry:
<_< <_< :angry:мы - банда! (с)
Хы.. я у Туарега свистнула схлопыватель Черных дыр, так что мне ничего теперь в звездном пространстве не страшно..А вдруг попадёшь в чёрную дыру?
я себя ваще до 15 лет не помню, так что теперь - без праздников жить? ))Я вот например совершенно не помню свой первый день рождения, так что можешь сильно не перенапрягаться. <_<
Ловлю тебя на слове, себя на мыслях )))<_< я вас все равно любить не перестану, даже если меня на альфа-центавру забросите..
:angry: А что там готовиться? Салатики покрошить, второе блюдо сварганить - это все в тот же день.. Ну можно конкурс небольшой забацать из подручных средств, так это быстро))) Не переживай, успеешь..у меня в среду сыну годик, а я еще ничего не делала ... зато к свадьбе готовлюсь <_< <_<
Надо устраивать праздники когда хочется праздника, а цифры на календаре просто повод. <_<я себя ваще до 15 лет не помню, так что теперь - без праздников жить? ))
душа требует чегото грандиозно-пафосного <_<<_< А что там готовиться? Салатики покрошить, второе блюдо сварганить - это все в тот же день.. Ну можно конкурс небольшой забацать из подручных средств, так это быстро))) Не переживай, успеешь..
Надо было "Быз" три раза делать перед "Ку". <_<Ловлю тебя на слове, себя на мыслях )))
Загружаю звездную карту. Быз. Быз. Ку. Синий экран. Упс. Бэкап. Ресест. Формат Ц. В общем не вышло )))
Чеееерт, ты не на ту кнопульку нажал!!! Давай еще раз пробуй, заводи этот.. как его... пепелац!!! во, вспомнила)))Ловлю тебя на слове, себя на мыслях )))
Загружаю звездную карту. Быз. Быз. Ку. Синий экран. Упс. Бэкап. Ресест. Формат Ц. В общем не вышло )))
везет...а мне уже чё то ничего не хочется ...душа требует чегото грандиозно-пафосного <_<
ну не буду тебе про новогодние подарки напоминать ))Надо устраивать праздники когда хочется праздника, а цифры на календаре просто повод. <_<
Ты не перепутывай там, день рождения не у тебя а у киндера, на свадьбе оторвешься. <_<душа требует чегото грандиозно-пафосного <_<
Как там гибимот поживает кстате? :angry:ну не буду тебе про новогодние подарки напоминать ))