Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
ты такая же как и я.. так будем же держаться друг от друга подальше, чтоб не поубивать друг друга.. <_<
мы - банда! (с) <_<

так, мальчики и девочки, звездную болезнь обсуждают в другой теме, не будем повторяться ))

PT_limited

весенняя палитра
у меня в среду сыну годик, а я еще ничего не делала ... зато к свадьбе готовлюсь <_< <_<

Touareg

to kalon epieikes
так, мальчики и девочки, звездную болезнь обсуждают в другой теме, не будем повторяться ))
Да-да, не будем про болезни, у меня седня настроение хорошее. :D

у меня в среду сыну годик, а я еще ничего не делала ... зато к свадьбе готовлюсь <_< :angry:
Я вот например совершенно не помню свой первый день рождения, так что можешь сильно не перенапрягаться. <_<

B

BASH

Guest
<_< я вас все равно любить не перестану, даже если меня на альфа-центавру забросите..
Ловлю тебя на слове, себя на мыслях )))
Загружаю звездную карту. Быз. Быз. Ку. Синий экран. Упс. Бэкап. Ресест. Формат Ц. В общем не вышло )))

AlexxA

Голограмма:)
у меня в среду сыну годик, а я еще ничего не делала ... зато к свадьбе готовлюсь <_< <_<
:angry: А что там готовиться? Салатики покрошить, второе блюдо сварганить - это все в тот же день.. Ну можно конкурс небольшой забацать из подручных средств, так это быстро))) Не переживай, успеешь..

PT_limited

весенняя палитра
<_< А что там готовиться? Салатики покрошить, второе блюдо сварганить - это все в тот же день.. Ну можно конкурс небольшой забацать из подручных средств, так это быстро))) Не переживай, успеешь..
душа требует чегото грандиозно-пафосного <_<

AlexxA

Голограмма:)
Ловлю тебя на слове, себя на мыслях )))
Загружаю звездную карту. Быз. Быз. Ку. Синий экран. Упс. Бэкап. Ресест. Формат Ц. В общем не вышло )))
Чеееерт, ты не на ту кнопульку нажал!!! Давай еще раз пробуй, заводи этот.. как его... пепелац!!! во, вспомнила)))

Touareg

to kalon epieikes
душа требует чегото грандиозно-пафосного <_<
Ты не перепутывай там, день рождения не у тебя а у киндера, на свадьбе оторвешься. <_<

ну не буду тебе про новогодние подарки напоминать ))
Как там гибимот поживает кстате? :angry:

helios

и в цеху его нет
"...Здравствуйте, друзья! Я вернулся со звезд!..." (с) Корнелий Удалов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху