Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BASH

Guest
Пусь грусь )))

Мне нравится выражение лица Гарика Харламова )))
Спросил его: Вы так всегда выглядите озабоченным!?
Ответил мне: После нескольких часов утомительного кривляния перед зеркалом забываешь об этом думать <_<

PT_limited

весенняя палитра
Как правильно заметила AlexxA - нам будет не хватать этого. Будь добра, так резко нас не обламывать, и постить в догонку <_<
ты что! сижу балдею от такой простой закономерности: один раз щелкнул - один раз написалось ))
а не так: ой, два поста, такс, срочно стираем... чебы написать ... трам-парам... это пошло... это глупо... тогда просто улыбнусь ))

helios

и в цеху его нет
ты что! сижу балдею от такой простой закономерности: один раз щелкнул - один раз написалось ))
а не так: ой, два поста, такс, срочно стираем... чебы написать ... трам-парам... это пошло... это глупо... тогда просто улыбнусь ))
я чортовски рад, что таким пустяком принес столько счастья <_<

B

BASH

Guest
Откуда «мышь», я что-то не слышал как рубили и падали деревянные столбы!? )))))

helios

и в цеху его нет
Откуда «мышь», я что-то не слышал как рубили и падали деревянные столбы!? )))))
Аааа... Мишо, здравствуй, наконец, дорогой!)) Как твое поэтическое настроение проявилось сегодня? Создал шедевр?))

Alexxa - ты меня пугаешь своим ответом...

B

BASH

Guest
Аааа... Мишо, здравствуй, наконец, дорогой!)) Как твое поэтическое настроение проявилось сегодня? Создал шедевр?))
Тому виной наша жизнь, не знаешь когда и где тебя нагнут. Тарам парам ))))
Буталина поел, как потом оказалось. С мороза как то внимание не обращал на тетку голод, что было то и замарил. Теперь полоскаю )))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Буталина поел, как потом оказалось. С мороза как то внимание не обращал на тетку голод, что было то и замарил. Теперь полоскаю )))
<_< <_< :angry:

PT_limited

весенняя палитра
не пугай девушек... это мы, ведьмы, привычные, а грешницы щас разбегутся ))

helios

и в цеху его нет
Ребятки, такой ddos-атаки на свои ЛС я уже не видал давно... Можно, я отойду отдохнуть? <_<

B

BASH

Guest
Так интересно, ну кто бы мог подумать, что банку с овощной закуской из погреба где её раздуло, принесли домой показать и поставили в холодильник в месте с едой ))))

Touareg

to kalon epieikes
Добрый, добрый.. это кто у нас тут билеты на Луну тихарит? <_< <_<
Чорт меня сдали, это я ими приторговывал по спекулятивной цене)) Как говорится, всегда целься в Луну, даже если промахнешься - все равно окажешься среди звезд. :angry:

PT_limited

весенняя палитра
Так интересно, ну кто бы мог подумать, что банку с овощной закуской из погреба где её раздуло, принесли домой показать и поставили в холодильник в месте с едой ))))
гы )) какой ты забавный, когда плесени объешься ))

AlexxA

Голограмма:)
вот бедолага.. пожалеть тебя что ли? <_<

Чорт меня сдали, это я ими приторговывал по спекулятивной цене)) Как говорится, всегда целься в Луну, даже если промахнешься - все равно окажешься среди звезд. :angry:
Ага, попался.. делись давай, я тоже хочу к звездам.. <_<

Alexxa - ты меня пугаешь своим ответом...
я теперь сама себя бояться начну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху