Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
И к самому большоооОООму котлу погреться не пустите? Злые вы, вот как починим заслонку, как нашаманим к следующим выходным 0 градусов, вот тогда держитесь :D
Нуу.. это нам таким полагается быть ;) Где ж вы добрых чертей то видели? :)

Чертовски хороший день. Всем привет.
И самое интересное, что он еще не закончился.. :mellow:

Salo

Статист I степени
хм... доброго вечера.соседи и соседки... :mellow: хм. уже вечер , ну да... :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Фрау седня такая игривая и веселая, абалдеть. :D
Привет, привет, балдей, балдей, всё равно я рада, что ты заметил. Фсё просто: с сегодняшнего дня я в санатории под названием дневной стационар ;) И настроение улучшилось :) А тебе что совсем играть не хочется? :mellow:

Salo

Статист I степени
Привет, привет, балдей, балдей, всё равно я рада, что ты заметил. Фсё просто: с сегодняшнего дня я в санатории под названием дневной стационар ;) И настроение улучшилось :) А тебе что совсем играть не хочется? :mellow:
я б в девочки пошел,только ради стационара в данный момент... :D

Touareg

to kalon epieikes
Очень рад, что ты рада))
Что значит не хочется, мне [почти] всегда хочется! :D

Salo

Статист I степени
дык.. туда и мальчиков тоже берут.. а зачем тебе?
надоело на улице... сегодня с 4 утра и до 6 вечера на улице...улице... улице... :) :mellow:

А давайте ей какую нибудь аццкую экзекуцию за это устроим. :D
давай мозгуй.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А давайте ей какую нибудь аццкую экзекуцию за это устроим. :mellow:

давайте.. может у тебя на складе завалялось какое-нить замысловатое пытошное средство??? :)
ишь ты, прыткие какие, я вас бубном забубню, песнопениями пленю, в танце шаманском закружу :D , и вапще "сначала догоните................"

Salo

Статист I степени
ишь ты, прыткие какие, я вас бубном забубню, песнопениями пленю, в танце шаманском закружу :D , и вапще "сначала догоните................"
ну думаю,тебя не проблема догнать... :)

чот средства то какие то ... :mellow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху