Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тож такая же мыстль посещала, када вел с девушкой беседу. Сочуйствовал ей. Хотя, у меня такое очучение, что у них уже выработался стойкий иммунитет на хамов. А может и нет, может она, домой приходя, иголки втыкает в восковую куколку с табличкой на шее "пользователь веги"
Не не... Про одну могу железно сказать - никаких иголок и куколок)))
Помницо когда у ней во время игры сеть упала, я долго ржал над фразой "Вега казлы!!!" :) :lol:

Дизель

Южный ветер
...
Помницо когда у ней во время игры сеть упала, я долго ржал над фразой "Вега казлы!!!" :lol: :lol:
Воть! Ключевая фраза! Я Вове Антюфееву так и сказал "прикинь, ты в рейд пошел, а вега упала?" а ему хочь бы хны...

мы ж в свою Ботву реальные деньги вложили, у нас персов за эти сутки так отфармили, нам щаз рейтинг придется восстанавливать долго :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Воть! Ключевая фраза! Я Вове Антюфееву так и сказал "прикинь, ты в рейд пошел, а вега упала?" а ему хочь бы хны...

мы ж в свою Ботву реальные деньги вложили, у нас персов за эти сутки так отфармили, нам щаз рейтинг придется восстанавливать долго :)

Воть и я думаю, как бы Вову Антюфеева в свой статик ЦЛК сманить :lol: Чтобы к рейду связь была хорошая )))

Гаденыш

Блин... Такси фиг вызовеш седня, какойто кошмар :)
Ищо и писталет чистить наработе пришлось, а яж пацифист, мне ваще оружие в руках держать по убеждениям не положено :lol:

Пришлось перешагнуть черезпринципы :lol: :lol:

Дизель

Южный ветер
наркоманы :lol: :lol: :lol:
У нас тока Снежке удалось соскочить :)
AlexxA же прочно подсела, она уже такая гуру в Ботве :)

Блин... Такси фиг вызовеш седня, какойто кошмар :)
...

Пришлось перешагнуть черезпринципы :) :)
Сделал заявку
жене
? По карточке со скидкой, поди, поехал? :D

Гаденыш

Опс...
"В Хьюстоне утром 16 мая в возрасте 67 лет скончался Ронни Джеймс Дио, экс-вокалист Black Sabbath, Rainbow, Elf и собственной группы Dio" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху