Гаденыш
на личное звание право имеет
А платить надо вовремя :lol:а у нас сутки инета не было![]()
А платить надо вовремя :lol:а у нас сутки инета не было![]()
а все заплачено... это у них аппаратура сломалась :lol:А платить надо вовремя![]()
"они поломатые.."а все заплачено... это у них аппаратура сломалась :lol:
мда ужВах... Семь постов за сутки - идем на рекорд![]()
Предлагаю сегодня городо помолчать :lol: :lol:
так не мучьсебя....считай что понедельник :lol:Чото я жрать хочу кабудто понедельник![]()
А завтра еще раз покушать да? Меняж разопрет вавсе сторонытак не мучьсебя....считай что понедельник :lol:
ну так дрожжи не кушай.....А завтра еще раз покушать да? Меняж разопрет вавсе стороны :lol:
:lol:
"Я тварь дрожжащая или право имею?" :lol:ну так дрожжи не кушай.....![]()
Посмотреть вложение 126362Так то провайдеров у нас несколько. Выбор есть, не устраивает один, имеем другого.
Как минимум, есть два варианта - Клон и 3G - модем. Велкам, как говорится. В связи с последним косяком Веги (в понедельник я рассчитываю устроить разбор полетов) - отсутствием связи в течение суток по вине оборудования провайдера (оригинально умер свитч на 21 доме) - и обвинениями меня в том, что у меня 2 компьютера одновременно (!) глюкнули (слова гл. инжа), а также отсутствием каких-либо действий со стороны тех.поддержки в течение дня (то "девушка" не передала заявку, то я сам, оказывается, был виноват) - приобретаю модем на случай вот таких форс-мажоров. Позже отпишусь о качестве связи.
Ох я этой девушке давно обещаю встречу на Эльбе...то "девушка" не передала заявку, то я сам, оказывается, был виноват...
Угу, мне, например, поступали советы следующего содержания - убить брандмауэр (отродясь выключен), сменить антивирусное ПО (угу, Symantec, оказывается, недружелюбен к ВегеОх я этой девушке давно обещаю встречу на Эльбе :lol:
Помницо на заре становления Веги я систему по пять раз на день сносил по рекомендации любимого провайдера :lol:
Все то-же самое только плюс совет перезагрузить\перешить\выбросить роутер :lol:Угу, мне, например, поступали советы следующего содержания - убить брандмауэр (отродясь выключен), сменить антивирусное ПО (угу, Symantec, оказывается, недружелюбен к Веге), установить другой браузер, почистить кэш, а также "разбирайся сам, чо у тебя машины глюкуют", хорошо хоть не предложили выкинуть оба компа
![]()
У них там инструкция пришпилена на стенке "Перечень действий при возникновении проблем с пользователями". Пока ты систему сносишь, они отдыхают :lol:Все то-же самое только плюс совет перезагрузить\перешить\выбросить роутер![]()
Ну, ващето из приватного разговора с диспетчером выяснилось что дофигища случаев когда косячит именно пользователь, то локалку не включит и весь день сети ждет, то в фаере запретит все адреса, то вручную как напрописывает айпишников кривых...У них там инструкция пришпилена на стенке "Перечень действий при возникновении проблем с пользователями". Пока ты систему сносишь, они отдыхают![]()
Тож такая же мыстль посещала, када вел с девушкой беседу. Сочуйствовал ей. Хотя, у меня такое очучение, что у них уже выработался стойкий иммунитет на хамов. А может и нет, может она, домой приходя, иголки втыкает в восковую куколку с табличкой на шее "пользователь веги"...
В принципе поганая работа то на телефоне сидеть, я бы давно уже наверно на новопассите разорился при такой работе![]()