Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вах... Семь постов за сутки - идем на рекорд :)
Предлагаю сегодня городо помолчать :lol: :lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
С добрым утром!

Отдых продолжается.... :)

Гаденыш

И утро не станет ждать
Нельзя опаздать....
Тыдынц тыдынц...

Пойду окажу посильную помощ супруге в непосильном труде :)

Дизель

Южный ветер
Посмотреть вложение 126362
Ахха :) Или он нас, причом за наши же деньги :lol:
Как минимум, есть два варианта - Клон и 3G - модем. Велкам, как говорится. В связи с последним косяком Веги (в понедельник я рассчитываю устроить разбор полетов) - отсутствием связи в течение суток по вине оборудования провайдера (оригинально умер свитч на 21 доме) - и обвинениями меня в том, что у меня 2 компьютера одновременно (!) глюкнули (слова гл. инжа), а также отсутствием каких-либо действий со стороны тех.поддержки в течение дня (то "девушка" не передала заявку, то я сам, оказывается, был виноват) - приобретаю модем на случай вот таких форс-мажоров. Позже отпишусь о качестве связи.
Если бы не самоотверженность и профессионализм vav, который доказал Веге, что умерло именно их оборудование, мы бы с Катериной сидели без инета до морковкиного заговенья.

Гаденыш

...то "девушка" не передала заявку, то я сам, оказывается, был виноват...
Ох я этой девушке давно обещаю встречу на Эльбе :)

Помницо на заре становления Веги я систему по пять раз на день сносил по рекомендации любимого провайдера :lol:

Дизель

Южный ветер
Ох я этой девушке давно обещаю встречу на Эльбе :lol:

Помницо на заре становления Веги я систему по пять раз на день сносил по рекомендации любимого провайдера :lol:
Угу, мне, например, поступали советы следующего содержания - убить брандмауэр (отродясь выключен), сменить антивирусное ПО (угу, Symantec, оказывается, недружелюбен к Веге :)), установить другой браузер, почистить кэш, а также "разбирайся сам, чо у тебя машины глюкуют", хорошо хоть не предложили выкинуть оба компа :)
Кстати, проблема была не тривиальна - работали ася и скайп, но не грузились сайты, причем, грузились только хэды, а дальше все.

Я еще со времен института знал, что мой одногруппничек vav - светлая головушка :lol:

Гаденыш

Угу, мне, например, поступали советы следующего содержания - убить брандмауэр (отродясь выключен), сменить антивирусное ПО (угу, Symantec, оказывается, недружелюбен к Веге :)), установить другой браузер, почистить кэш, а также "разбирайся сам, чо у тебя машины глюкуют", хорошо хоть не предложили выкинуть оба компа :)
Все то-же самое только плюс совет перезагрузить\перешить\выбросить роутер :lol:

Дизель

Южный ветер
Все то-же самое только плюс совет перезагрузить\перешить\выбросить роутер :)
У них там инструкция пришпилена на стенке "Перечень действий при возникновении проблем с пользователями". Пока ты систему сносишь, они отдыхают :lol:

Гаденыш

У них там инструкция пришпилена на стенке "Перечень действий при возникновении проблем с пользователями". Пока ты систему сносишь, они отдыхают :)
Ну, ващето из приватного разговора с диспетчером выяснилось что дофигища случаев когда косячит именно пользователь, то локалку не включит и весь день сети ждет, то в фаере запретит все адреса, то вручную как напрописывает айпишников кривых...
Но ведь этож все не про нас :lol:
В принципе поганая работа то на телефоне сидеть, я бы давно уже наверно на новопассите разорился при такой работе :lol:

Дизель

Южный ветер
...
В принципе поганая работа то на телефоне сидеть, я бы давно уже наверно на новопассите разорился при такой работе :)
Тож такая же мыстль посещала, када вел с девушкой беседу. Сочуйствовал ей. Хотя, у меня такое очучение, что у них уже выработался стойкий иммунитет на хамов. А может и нет, может она, домой приходя, иголки втыкает в восковую куколку с табличкой на шее "пользователь веги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху