Гаденыш
на личное звание право имеет
Да тута мы, в смысле я))<_< :angry:![]()
ну и где все??? лето, каникулы, отпуска, моря-окияны...
до осени можно в ЧО не ходить теперь???
Да тута мы, в смысле я))<_< :angry:![]()
ну и где все??? лето, каникулы, отпуска, моря-окияны...
до осени можно в ЧО не ходить теперь???
ты, да я, да мы с тобой... итого - четверо... <_<Да тута мы, в смысле я))
Ничосе у вас, прграммистов, арифметика какая своеобразная :angry:ты, да я, да мы с тобой... итого - четверо... <_<
ну... фсё в двоичной кодировке... <_<Ничосе у вас, прграммистов, арифметика какая своеобразная :angry:
я тоже подглядываю :angry:ты, да я, да мы с тобой... итого - четверо... <_<
Уже семеро <_<я тоже подглядываю :angry:
кстате вот эту оплошность нуно исправить, свистните, пожалуйста, когда будете встречаться <_<к сожалению не помню чернявый ты иль белявый)
Оплошность какую? Бум красить или чо? <_<кстате вот эту оплошность нуно исправить, свистните, пожалуйста, когда будете встречаться :angry:
не пойдёть.Пробки выкрути в щитке - она выключицца :angry:
а это как пойдётОплошность какую? Бум красить или чо?![]()
Ищо и по китайски небось :angry:...какой-то умный китаец встроил в неё пикалку, которая целую минуты истошно орёт <_<
Ищо и по китайски небось :angry:
А дефкам кроме огурцов чем меряццо то? <_< Ну разве что этими... Которые в маечку :angry:они там огурцами с грядки хвастаются, а я мечтаю, чтоб у меня сад сгорел)) как таг?
после дитёв там меряцца нечем, приходится огурцами :angry:Ну разве что этими... Которые в маечку <_<
Хенде хох Фрау))) В смысле сладких снов <_<всё китаянка сделала своё грязное дело, спать пойду, ББ, шиколадкин Гадя :angry: , чота остальные разбежались...
Ой...я тоже сладкие сны хочу посмотретьПосмотреть вложение 126316Хенде хох Фрау))) В смысле сладких снов :angry:
И тебе хенде хох Оля :angry:Всем споки и чмок! <_<