Пофиг, мы будем жыть вечно <_< :angry:Сто лет, сто зим.. кажется уже прошло![]()
в аду то конечно.. конечная инстанцияПофиг, мы будем жыть вечно <_< :angry:
Чоэто в аду то? <_< А кто в другой епархии тот ни в адув аду то конечно.. конечная инстанция :angry:
всегда думала, что черти в аду водятся))) хотя, да.. была там сказка о попе, где черти в омуте водились..Чоэто в аду то? <_< А кто в другой епархии тот ни в аду :angry: Тот... гденить в другой попе будет![]()
![]()
Сказка о попе? Посмотреть вложение 126309 <_< Не читалвсегда думала, что черти в аду водятся))) хотя, да.. была там сказка о попе, где черти в омуте водились.. :angry:
Гадя...чего это тут за неприличный поп торчит? :angry: <_<
Очень даже приличный такой... размеромГадя...чего это тут за неприличный поп торчит? :angry: <_<
Гадя, ты опять о размерах??? <_< :angry:Очень даже приличный такой... размером![]()
вот гадя...по твоюГде поп? доктор пришёл Посмотреть вложение 126310 Здрасти!
46 второй ростГадя, ты опять о размерах??? :angry:![]()
Где он их находит ????? :angry:Фух... Ребенок редиска, припер гармонь двухрядку откельто, а папа починяй <_<
Правда папа и не такое починял![]()
я думала в нынешние времена другие игры у детишек на уме <_<У друга взял поиграть Посмотреть вложение 126311 :angry:
Он весь в оцца, каждые полгода новый бзик :angry:я думала в нынешние времена другие игры у детишек на уме <_<
Дааа, непостоянны вы, молодой человек. <_<Он весь в оцца, каждые полгода новый бзик :angry:
Дааа, непостоянны вы, молодой человек. <_<
Творческие люди не могут быть постоянны, ибо постоянство рождает Малевичей <_<Дааа, непостоянны вы, молодой человек. :angry:
Кать, я стараюсь то что умею делать сам со стороны не притаскивать)))))спасибо, что сыновей из садика каждые полгода новых не приводил =)
Или было?![]()
<_< :angry:Кать, я стараюсь то что умею делать сам со стороны не притаскивать)))))