Spartanka
просто сказка...
дак и сейчас особо некогда))тебе можно, даже нужно) скоро ж совсем спать не получится)))
дак и сейчас особо некогда))тебе можно, даже нужно) скоро ж совсем спать не получится)))
Попробуйте днём спать по часику, мне помогает (уже 3 года днём 60-90 минут сплю) ^.^ <_<дак и сейчас особо некогда))
ну ничего, вот выйдем на пенсию и отоспимся <_<дак и сейчас особо некогда))
Ахха, дадут тебе внуки отоспаццо... ЩАС!!! :angry:ну ничего, вот выйдем на пенсию и отоспимся <_<
а там бессонница начнется <_<ну ничего, вот выйдем на пенсию и отоспимся![]()
да пробовали)Попробуйте днём спать по часику, мне помогает (уже 3 года днём 60-90 минут сплю) ^.^ :angry:
замкнутый круг, блин :angry: <_<Ахха, дадут тебе внуки отоспаццо... ЩАС!!!![]()
![]()
Нипирижывай, я в районе стрельбища одну спаленку знаю, и за гаражами - но там уже мест почти не осталосьзамкнутый круг, блин :angry: <_<
ну ты же забронировал там местечко для чошников по блату <_<Нипирижывай, я в районе стрельбища одну спаленку знаю, и за гаражами - но там уже мест почти не осталось :angry:![]()
Это как в анекдоте "Дочь вышла замуж, свадьба, веселье, думаю "Ну когда же это всё закончится"замкнутый круг, блин :angry: <_<
точно, в следующей жизни буду холостяком или незамужней, уж как придется <_<Это как в анекдоте "Дочь вышла замуж, свадьба, веселье, думаю "Ну когда же это всё закончится"
Дочь стала совсем самостоятельной, забеременнела, думаю "ну неужели всё закончилось?"
Дочь родила, теперь сидеть с внуками, думаю "Оказывается всё только начинается!!"
Ну как-то так.. :angry![]()
Чото я даже при всей моей бурно-извращенной фантазии затрудняюсь представить как это там можно "по очереди" <_<ну ты же забронировал там местечко для чошников по блату :angry:хотя бы одно, мы по очереди могём, мы не гордые))
я тоже :angry:Чото я даже при всей моей бурно-извращенной фантазии затрудняюсь представить как это там можно "по очереди" <_<
Лучше ваще все вместе и при жызни, по крайней мере это весело :angry:я тоже <_<
а что все вместе? если спать вповалку, то блин ничо веселого, скорее неудобно)Лучше ваще все вместе и при жызни, по крайней мере это весело :angry:
Ну... Рассматриваюцо любые предложения Посмотреть вложение 126284 <_<а что все вместе? если спать вповалку, то блин ничо веселого, скорее неудобно)
Гадя, утро на дворе :angry:Ну... Рассматриваюцо любые предложения Посмотреть вложение 126284 <_<
Любые предложения в любое удобное для вас время :angry:Гадя, утро на дворе <_<
что ж весь список Ваших предложений огласите, пожалуйста :angry: у меня фантазии нема)Любые предложения в любое удобное для вас время <_<
Как нема?что ж весь список Ваших предложений огласите, пожалуйста :angry: у меня фантазии нема)
ампутировала фантазию-то <_<Как нема?![]()
Как жеж ты бисфантазии детей то завела? :angry:![]()
![]()