Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Нипирижывай, я в районе стрельбища одну спаленку знаю, и за гаражами - но там уже мест почти не осталось :angry: :)
ну ты же забронировал там местечко для чошников по блату <_< :) хотя бы одно, мы по очереди могём, мы не гордые))

Danie1

Пользователь
замкнутый круг, блин :angry: <_<
Это как в анекдоте "Дочь вышла замуж, свадьба, веселье, думаю "Ну когда же это всё закончится"
Дочь стала совсем самостоятельной, забеременнела, думаю "ну неужели всё закончилось?"
Дочь родила, теперь сидеть с внуками, думаю "Оказывается всё только начинается!!"

Ну как-то так.. :))
п.с
извините что лезу тут в вау тему просто забавно тут.. :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Это как в анекдоте "Дочь вышла замуж, свадьба, веселье, думаю "Ну когда же это всё закончится"
Дочь стала совсем самостоятельной, забеременнела, думаю "ну неужели всё закончилось?"
Дочь родила, теперь сидеть с внуками, думаю "Оказывается всё только начинается!!"

Ну как-то так.. :angry:)
точно, в следующей жизни буду холостяком или незамужней, уж как придется <_<

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну ты же забронировал там местечко для чошников по блату :angry: :) хотя бы одно, мы по очереди могём, мы не гордые))
Чото я даже при всей моей бурно-извращенной фантазии затрудняюсь представить как это там можно "по очереди" <_<

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
не, передумала, могу, братская могила будет, так лучше <_<

Лучше ваще все вместе и при жызни, по крайней мере это весело :angry:
а что все вместе? если спать вповалку, то блин ничо веселого, скорее неудобно)

завтра ВЫХОДНЫЕ!!! если б не хлопоты в связи с годовастием сына, то вообще здорово :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
что ж весь список Ваших предложений огласите, пожалуйста :angry: у меня фантазии нема)
Как нема?
msg-607-1252752726.gif

Как жеж ты бисфантазии детей то завела? <_< :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху