Spartanka
просто сказка...
он еще тот уж))вот ведь как вывернулся :lol:
он еще тот уж))вот ведь как вывернулся :lol:
все они такие )))он еще тот уж))
это потому что в одной комнате :lol:блин, дети никак улечься не могут, уже десять раз пописали, попили, облились, белье поменяли, подрались......
жесть)все они такие )))
блин, дети никак улечься не могут, уже десять раз пописали, попили, облились, белье поменяли, подрались......
это точно, когда в разных комнатах укладываем - засыпают быстрее намногоэто потому что в одной комнате :blink:
чего-то тоже притихли :lol:жесть)
наш мелкий вроде вымотался, поэтому пил один раз, почитал чутка и уже сопит в носопырку))
Попробуй в разных подьездах разложыть - ваще моментально должны вырубицо :blink:это точно, когда в разных комнатах укладываем - засыпают быстрее намного :lol:
дык денюг таких нет, чтоб парочку подъездов прикупить)))Попробуй в разных подьездах разложыть - ваще моментально должны вырубицо :lol:
Зачем прикупить? :lol: Утром забрала и в садик оттаранила :blink:дык денюг таких нет, чтоб парочку подъездов прикупить)))
Это Гадя тебе намекает, мол, можешь положить одного у них :lol:дык денюг таких нет, чтоб парочку подъездов прикупить)))
а ну да он же - дед, пора ему об этом напомнить)))Это Гадя тебе намекает, мол, можешь положить одного у них![]()
да неее, вдруг украдут :lol: хорошие дети всем нужны :blink:Зачем прикупить?Утром забрала и в садик оттаранила
![]()
Зато до пятницы два дня осталось :lol:Ччччерт...этот вторник так похож на понедельник... :blink: Всем привет!)
а у нас на работе последнее время все дни похожи на понедельник.... Причём, 13 число :blink:Ччччерт...этот вторник так похож на понедельник... :lol: Всем привет!)
а у нас на работе последнее время все дни похожи на понедельник.... Причём, 13 число :blink:
Привет, пушистый)Добрый вечер.![]()
Я деревья тоже сажать хочу! Для разнообразия...Зато до пятницы два дня осталось :lol:
Прива)
Привет Наталь))Привет, пушистый)
она Натали :lol:А кстате ты Наталья или Наталия? :blink:
Я ёжик :blink:Привет Наталь))
А кстате ты Наталья или Наталия? :lol:
Оля, не подсказывай))она Натали :lol:
Так и запишем, Натали на шифрах :blink:Я ёжик![]()
так это ты? :blink:Я ёжик![]()
Натали Ёжиковна она :lol:Оля, не подсказывай))
Так и запишем, Натали на шифрах![]()