Не, это не я)) Это ж скаковой ежик, а я ежик с кальяном))
Не, это не я)) Это ж скаковой ежик, а я ежик с кальяном))
Похоже иногда...особенно когда объемся :blink:Тогда это ты? :lol:
Посмотреть вложение 126158
Посмотреть вложение 126159Похоже иногда...особенно когда объемся :blink:
Чо, Гадя масть сменил? :lol:
Какое странное у тебя прецтавление о зайках Посмотреть вложение 126160как говорится, ноу коментс :lol:
Чо, Гадя масть сменил? :lol:![]()
![]()
Какое странное у тебя прецтавление о зайках Посмотреть вложение 126160
Пришло в голову: мне хочется задушить вас в объятиях. Чо праздники с людЯми делают... :lol: :blink:Какое странное у тебя прецтавление о зайках Посмотреть вложение 126160
Ты чего!ойа там Гадя что ли????
![]()
![]()
Ёй...ты куда? Рано ж еще... :blink:Всем споки и чмок! :lol:
Мадам, подчеркните ключевое слово плиз, а то как то непосебе... :blink:Пришло в голову: мне хочется задушить вас в объятиях. Чо праздники с людЯми делают... :lol:![]()
Пошто так официально, поручик?Мадам, подчеркните ключевое слово плиз, а то как то непосебе... :lol:![]()
![]()
Я в растерянности потомушто :lol: Задушыть... Эх как... Хотя, ежели в объятиях тада я сагласныйПошто так официально, поручик? :blink:![]()
на улицу хочу...Жааарко на работе... Хоть и кабинет у меня прохладный, на север смотрит, и жалюзи на окне, а все равно - жаааарко... Пойду в серверную, охладею :lol:
А у нас в помещении холодно...На улице греемся :lol: Зато клиенты, заходя к нам, балдеют...Развалятся на полу и не хотят уходить.... :blink:Жааарко на работе... Хоть и кабинет у меня прохладный, на север смотрит, и жалюзи на окне, а все равно - жаааарко... Пойду в серверную, охладею![]()
привет)А у нас в помещении холодно...На улице греемся :lol: Зато клиенты, заходя к нам, балдеют...Развалятся на полу и не хотят уходить.... :blink:
Всем здрасти![]()