Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а я в сад хочуууууууу :lol:а я даже на улицу не выходила сегодня, зато хорошо дома подрыхла днем)))
а я в сад хочуууууууу :lol:а я даже на улицу не выходила сегодня, зато хорошо дома подрыхла днем)))
Чо-то у меня после этих слов такие ассоциации странные появились! :lol:А у нас в помещении холодно...На улице греемся :blink: Зато клиенты, заходя к нам, балдеют...Развалятся на полу и не хотят уходить....![]()
а я не знаю, чего хочу :blink:а я в сад хочуууууууу :lol:
а мы в этих ассоциациях живём постоянно :lol:Чо-то у меня после этих слов такие ассоциации странные появились! :blink:
Дежавю, епрстЧчччерт...этот вторник так похож на понедельник... :blink: Всем привет!)
Канешно в объятиях, я по-другому душыть не умеюЯ в растерянности потомуштоЗадушыть... Эх как... Хотя, ежели в объятиях тада я сагласный
B)
Похоже повезло мне с новым кабинетом :lol:Жааарко на работе... Хоть и кабинет у меня прохладный, на север смотрит, и жалюзи на окне, а все равно - жаааарко... Пойду в серверную, охладею![]()
Поосторожнее там...Всем добрый вечер))
А я седни на озере купался, два раза. Вода теплая почти как летом. :blink:
Блин, вот палево... :lol:Поосторожнее там...эээ......простатит еще никто не отменял :blink:
![]()
Да ладна... при массаже простаты медсестры бывают очень нежны :blink:Блин, вот палево... :lol:
Не боись, эта проблема решается одним махом.....скальпеля :blink:Блин, вот палево... :lol:
...бывают очень нежны :lol:Не боись, эта проблема решается одним махом.....скальпеля :blink:
Посмотреть вложение 126199...бывают очень нежны :lol:
ради такой медсестрёнки Сёма себя покалечит намеренно...немного, конешно :blink:Неа :lol: Вот!
Помнится, он на мизинец и ухо соглашался :lol:ради такой медсестрёнки Сёма себя покалечит намеренно...немного, конешно :blink:
Ухо конечно не отдам, а мизинец на левой ноге так и быть... уговорили))))))))Помнится, он на мизинец и ухо соглашался :lol:
...ужос :lol: Членовредитель... :blink:Ухо конечно не отдам, а мизинец на левой ноге так и быть... уговорили))))))))
Это ты? :lol:Неа :blink: Вот!
Дядько, я разве похожа на блондинку с 4-м размером бюста? :blink:Это ты? :lol: