Не верю! (С) таниславский))Вега таки запустила новое оборудование <_< обищают сделать нам хорошо
Как правило, если обещают сделать хорошо, в результате банально вы\резано\т <_<обищают сделать нам хорошо
Из пособия для женщин-полицейских (барада):Как правило, если обещают сделать хорошо, в результате банально вы\резано\т <_<
Олеся пасиб за песьмо, читал со слезой на глазу <_<Фсе, еле дождалась загрузки Посмотреть вложение 125400
И так вся жысь - сплошное удовольствие :huh:Из пособия для женщин-полицейских (барада):
"В этой ситуации постарайтесь расслабиться и получить удовольствие..." (с))
А мене письмо?) <_<Олеся пасиб за песьмо, читал со слезой на глазу
Удовольствие, ага, токо не такое про которое ты подумал)))И так вся жысь - сплошное удовольствие :huh:
щас будет.А мене письмо?) <_<
Видео открылось.?Олеся пасиб за песьмо, читал со слезой на глазу
Неа... Там ваще оно как ХТМЛ сохраняеццоВидео открылось.?
Ну так чо с детишек взять то? Особенно када им подсраку лет :huh:Ребенок увидел на полу в машине мячик и с такой тоской в голосе произнес: "Его дееееети порваааали".
Не скажу что он во всем не прав, но пришлось оправдываться, что его мама случайно порвала <_<
да вроде открылось...потыкай еще кнопочки какие-нибудьНеа... Там ваще оно как ХТМЛ сохраняеццо <_<
щас будет.
Чорт, а адрес то
Пааапрашу не обобщать! <_<Ну так чо с детишек взять то? Особенно када им подсраку лет :huh:
я сопливая...так что осторожноа я купила снежку <_< будем вечером ее есть :huh:
а мы с чаем)))я сопливая...так что осторожно <_<