Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
Ну, если батя деревом занимается то знает все интуитивно, доверимся мастеру)
Основной критерий - возможность ручного высверливания канала от 10 до 25 мм диаметром (с учетом возможного увода сверла), ну и желательно без сучков (обработка рубанком, может стаццо что неверный скол и заготовка превратилась в топливо для растопки мангала <_< )
Ну...деревом он время от времени - душу отвести, но с любовью - эт точно. Позычу у него), скорее всего в ближайшие выходные и получится. А сосна тебя, извиняюсь, интересует? ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну...деревом он время от времени - душу отвести, но с любовью - эт точно. Позычу у него), скорее всего в ближайшие выходные и получится. А сосна тебя, извиняюсь, интересует? ;)
Сосны у меня как у дурака фантиков <_<

YANataly

Новичок
Мммм... А низнаю, попробовать можно, вдруг ваще такой тембр получится что у Спивакова все флейтисты заколются смычками ;)
<_< Текстура его нравится, цвет тоже - от розоватого до кремового, с мелкими такими рисочками . Но у меня то он на стене висел... Молча :huh:

Гаденыш

<_< Текстура его нравится, цвет тоже - от розоватого до кремового, с мелкими такими рисочками . Но у меня то он на стене висел... Молча ;)
:huh: А штоб не молча в нево дунуть надо)))

Щас Монашка нас догонит и ляпнет променя какуюнибудь пакость :( :D

YANataly

Новичок
Мммм... А низнаю, попробовать можно, вдруг ваще такой тембр получится что у Спивакова все флейтисты заколются смычками ;)
Слухай! <_< В ОБИ же их чертова прорва, этих черенкообразных деревяшек разных национальностей!!!

Гаденыш

Слухай! <_< В ОБИ же их чертова прорва, этих черенкообразных деревяшек разных национальностей!!!
Был бы станок - биспроблем. А так я даж лопатный черенок не могу использовать потомушто сверлить вручную приходится, чуть в сторону и привет мусорный мешок. ;)

YANataly

Новичок
:D А штоб не молча в нево дунуть надо)))
В рамочку то для картины? ;) Надо запомнить)) Когда справка желтая срочно понадобится.... :huh:

Был бы станок - биспроблем. А так я даж лопатный черенок не могу использовать потомушто сверлить вручную приходится, чуть в сторону и привет мусорный мешок. :(
А чиво не заведешь? <_<

Гаденыш

В рамочку то для картины? ;) Надо запомнить)) Когда справка желтая срочно понадобится.... :huh:
Под нужным углом засвистит и рамочка :(
А чиво не заведешь? <_<
Сексуально-финансовый кризис: Открываешь кошелек а там \ИКС\ :D

Привет доктор)))

Эlton

I'll be back
Зайсы, а зайсы, а набросайте фоток на yanataly76@yandex.ru <_<
Раздаю фотки участникам прошедшей форумки БЕСПЛАТНО (не все же на анлиме сидят) через мой локальный фтп. За аккаунтом плиз в личку.
Приветствуются также ответные фотки от прочих фотографов (в ту же папку).

Гаденыш

А вот теперь мне стало еще интереснее... <_< ;) Доктор, помогите!!!! :huh:
Ну.... Найди в яндексе все по запросу "Ламинарные потоки, стоячие волны и волновая природа звука", и сразу закрой не читая даже))
А потом дуй!!! В какойто момент чо нибудь да засвистит :(

YANataly

Новичок
Ну.... Найди в яндексе все по запросу "Ламинарные потоки, стоячие волны и волновая природа звука", и сразу закрой не читая даже))
А потом дуй!!! В какойто момент чо нибудь да засвистит ;)
Я лучше вибрировать буду <_< :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху