Гаденыш
на личное звание право имеет
Тады это уже язычковый инструмент получицца :huh:Я лучше вибрировать буду <_<
Тады это уже язычковый инструмент получицца :huh:Я лучше вибрировать буду <_<
Он самый <_< Меня бабушка в децтве как раз и называла "хвеська языката"Тады это уже язычковый инструмент получицца :huh:
Конь в пальто...штормовое предупреждение на завтра - мокрый снег и сильный ветер. Тааааак...где Аква? :huh:Так... Спина отваливаецо <_< Кто опять погоду заказывал?
Щас мы у ей пальто то изымем <_< :huh:Конь в пальто...штормовое предупреждение на завтра - мокрый снег и сильный ветер. Тааааак...где Аква?
про погоду - шутка? <_< или реально? как ребенка завтра в садик одевать??? тепло и в резиновых сапогах, да?Конь в пальто...штормовое предупреждение на завтра - мокрый снег и сильный ветер. Тааааак...где Аква? :huh:
Не шутка - по ОТВ передавали. Про градусность не знаю <_<про погоду - шутка? или реально? как ребенка завтра в садик одевать??? тепло и в резиновых сапогах, да? :huh:
мерси... а то бы отправила завтра в джинсовке и кроссовках.. а потом сидела на работе и терзалась смутными сомнениямиНе шутка - по ОТВ передавали. Про градусность не знаю <_<
Конь - это он. Впрочем...до тех пор, пока не побывал у Снежки в журнальчикеЩас мы у ей пальто то изымем <_< :huh:
Значит Оля у нас журналистка))))Конь - это он. Впрочем...до тех пор, пока не побывал у Снежки в журнальчике <_<
ну тута я....ниче незнаю...это не я <_<Конь в пальто...штормовое предупреждение на завтра - мокрый снег и сильный ветер. Тааааак...где Аква?
Щас мы у ей пальто то изымем :huh:
Я ваще седня ничо не говорил а тока дудел Посмотреть вложение 125378ты, кстати, сам разговор о лыжиках завел, спровоцировал
Неее...Оля - лучше!Значит Оля у нас журналистка))))
Как так? :lol: Ты ж за снег отвечаешьну тута я....ниче незнаю...это не я
Зайкааааа...... :huh:Я ваще седня ничо не говорил а тока дудел Посмотреть вложение 125378
Прецтавляешь, "травушку" по нотам играть пытался и что самоглавно - получилось))) Такоооой каааайф <_<
Аква, ты эта... заканчивай хулиганить с погодой... лето уже давай!!!! хочу на пляж, на озеро, в отпуск...ну тута я....ниче незнаю...это не я <_<
А пока тащи песок, воду и увольнительную записку <_<... лето уже давай!!!! хочу на пляж, на озеро, в отпуск...
вы будете пожар тушить? а меня - в увольнение???? ну во-о-о-о-о-от...А пока тащи песок, воду и увольнительную записку <_<
за снег я...а за дождь со снегом,не я...кто у нас тут за дождь и ветер отвечает? а? а ну ка признавайтесь... <_< ...а то ишь ты....все шишки на меня свалить гаразды...а я чО...я не чО...сама на велике хочу кататься.... :huh:Как так? Ты ж за снег отвечаешь
Таааак... Теперь значит на велике да? А зимой кто мешал на велике? Нафига столько снега насыпала? :huh:за снег я...а за дождь со снегом,не я...кто у нас тут за дождь и ветер отвечает? а? а ну ка признавайтесь... <_< ...а то ишь ты....все шишки на меня свалить гаразды...а я чО...я не чО...сама на велике хочу кататься....