Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
Главное учесть все шероховатости с нировностями и в следующий раз подойти к мероприятию более подготовленными в плане культурно массовой части :D
Скучно без водки... (с) Косой ("Джентльмены удачи")

Дечонки трезвые были как космонавты на орбите. Какая уж тут кулюторно-массовая программа? :huh: ;) <_<
Даже шарики катать не захотели. Всё зло от "балтики О". :(

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дечонки все трезвые были как космонавты на орбите. Какая уж тут кулюторно-массовая программа? :huh: ;) <_<
А вот это и должно являцо предметом анализа и поиском путей выхода из ситуевины. :D
Как показывает мой, личный, опыт как принятия спиртосодержащих соединений так и не принятия - при прочих, удачно сложывшихся факторах, наличие алкоголя абсолютно не обязательно и не являецо определяющим :( Вороша дневник наблюдений осмелюсь все-таки списать пролет по классу шероховатости на метеозависимость с последствующим ухудшением общего состояния здоровья участников.

Дизель

Южный ветер
Гадя, ты заметил логическую не состыковку? "Все зло от Балтики О." Да только пили ее двое и это были отнюдь не девчонки))) По-моему, отлично провели время, или для некоторых мерилом качества проведенного времени является количество выпитого алкоголя? С последующим спанием в салате? ;) :huh: Это ж не так, я знаю)
Элтон, все было жишибись) А шашлыки так просто ями-ями, вкуснятина)) Кстати, впереди несколько празднично-выходных дней <_<

Неплохой кадр. Не удержался чтобы не вставить:
...
Гадёныш объясняет азы дудения в дудку.
По-моему, кто-то пытался не дудеть, а курить её :( :D :lol:

Гаденыш

Мдя... Нет цлов... Внутренние войска РФ... Больше цлов нет...
И бога нет, не мог бы он допустить такого дурдома кабы был <_<

Гаденыш

почему дурдом? что случилось?
Случилась то што человеку весь день изломали вклинившись в планы приказав послушать о вреде пьянства за рулем <_<
Особенно учитывая что ни пьянство ни руль меня не интересуют, эта информация стоила того времени, невров и в хлам испорченного настроения.

Spartanka

просто сказка...
Случилась то што человеку весь день изломали вклинившись в планы приказав послушать о вреде пьянства за рулем <_<
Особенно учитывая что ни пьянство ни руль меня не интересуют, эта информация стоила того времени, невров и в хлам испорченного настроения.
мда...нужно было народу побольше что ли обеспечить?

Эlton

I'll be back
Я был полон сил и планоф, до обеда... Пока не позвонили и не сказали что мои личные планы это все фуфло и не важно <_<
Попробуй утешиться тем, что за это у вас пензия в 45 лет и во столько же тыр рублей. :huh: Поменьше? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху