Гаденыш
на личное звание право имеет
Нащот тыр пенсии ты гдето с запятой намудрилПопробуй утешиться тем, что за это у вас пензия в 45 лет и во столько же тыр рублей. :huh: Поменьше? <_<
Нащот тыр пенсии ты гдето с запятой намудрилПопробуй утешиться тем, что за это у вас пензия в 45 лет и во столько же тыр рублей. :huh: Поменьше? <_<
да? во сколько по программе настроение улучшают?а мы скоро Интернов пойдем смотреть по тнт))) хорошо поднимают настроение)))
Вот и поговорили....да? во сколько по программе настроение улучшают?
Знаешь, я седни тоже не прочь повтыкивать иголки...погода штоль такая? <_<Абидеть художника может каждый
Зато художник может каждова нарисовать, вырезать из дерева, вылепить из глины ... И втыкивать иголки :huh: :lol:
трям) сериал всего полчасика идет)))Вот и поговорили.... <_<
Трям-трям
Тады ой)трям) сериал всего полчасика идет)))
Наталь, привет!Вот и поговорили....
Трям-трям
Дождешься - точно из дома выгонят)) Хоть не гарнитур приволок?)Хех... Привез седня из сада остатки польской мебели 60-х годов, уж очень звонкая древесина <_<
Не... Только изящные ношки))) Припоминая массу этих шедевров гроботворчесва искренне удивлен как это все могло стоять на таких палочках <_<Дождешься - точно из дома выгонят)) Хоть не гарнитур приволок?)
Помню, помню...шото было такое - растопыренное... телевизер скорее всего) Гадь, а табе какая-то конкретная древесина нужна? Телеграфируй, подгоню с оказией. У меня батя деревяшками увлекается, может че у него позычу)Не... Только изящные ношки))) Припоминая массу этих шедевров гроботворчесва искренне удивлен как это все могло стоять на таких палочках <_<
Ох, совратишь мене - тоже ведь смотреть пойду :lol:блин... интерны... пылесос - ржач... :huh:
Хм... Да чорт ево знает, кедр, груша, лиственница...Помню, помню...шото было такое - растопыренное... телевизер скорее всего) Гадь, а табе какая-то конкретная древесина нужна? Телеграфируй, подгоню с оказией. У меня батя деревяшками увлекается, может че у него позычу)
О! точно знаю, что у бати лиственница должна быть.Хм... Да чорт ево знает, кедр, груша, лиственница...
Это Страдеварий все знал про дерево то, дык помер давно и не спросишь уж <_<
ну как настроение? улучшается?)))))блин... интерны... пылесос - ржач... <_< :huh:
Говорят важен диаметр <_<О! точно знаю, что у бати лиственница должна быть.
Сколько, извиняюсь, метров тебе нужно?
Сориентируй-ка по диаметру. У бати должна быть доска лиственничная, для гаража брал, должна быть толстая. И это...направление древесины тоже важно, да?Говорят важен диаметр <_<
Ну, если батя деревом занимается то знает все интуитивно, доверимся мастеру)Сориентируй-ка по диаметру. У бати должна быть доска лиственничная, для гаража брал, должна быть толстая. И это...направление древесины тоже важно, да?