Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
а я уже поспать успела... вот теперь думаю чем бы себя занять.... :( ...что то хочется опять в лес...там еда была...ням...
Мне тоже сонное пиво попалось :)

А еды - осталось, да))), раздавать пришлось. Здря ты раньше срулила) Чета я забыла: чьи грибы были? :D :(

Гаденыш

на личное звание право имеет
...там еда была...ням...
И питьё... бульк... :(

Вроде все жывы, значит можно ложыцо баиньки ибо послесуток да сразу на такое отвецвенное мероприятие - силушка богатырская иссякла :)
Но, усталость приятная - это отрадно :(

YANataly

Новичок
И питьё... бульк... :(

Вроде все жывы, значит можно ложыцо баиньки ибо послесуток да сразу на такое отвецвенное мероприятие - силушка богатырская иссякла :D
Но, усталость приятная - это отрадно :)

Вся семья свирель опробовала...кошка фшоке))) А лучше всего кузнец дудит, да :(

AQUA

в каждом из вас
эээххх...снежкины заготовки у меня на ура ушли...вкуснятина...еще хочу...и шашлыка...и пива...и грибочков...ГДЕ продолжение праздника?ёпрст...я песен хочу...что то песни ваЩе никто не пел...непорядок... :(

YANataly

Новичок
эээххх...снежкины заготовки у меня на ура ушли...вкуснятина...еще хочу...и шашлыка...и пива...и грибочков...ГДЕ продолжение праздника?ёпрст...я песен хочу...что то песни ваЩе никто не пел...непорядок... :(
как это никто не пел? :(

Doza

Местный
А мы гитару осваивали, уж очень она Егорке понравилась.
Все живые-значит грибы были мои. :(

YANataly

Новичок
Тока деть ноты знает...зря штоли целых три месяца в музыкалку ходила :(

А мы гитару осваивали, уж очень она Егорке понравилась.
Пацанчик у тебя отпадный :(

YANataly

Новичок
он еще был мухасон и стеснялся. дали бы ему дудку, так он бы сыграл, спел и сплясал. А второго я потом еще часа два из сруля вытаскивала.
а че так мало фоток?
Надо в следующий раз с собой всю детвору брать. Моя, думаю, с малышней с удовольствием понянькается))

Гаденыш

он еще был мухасон и стеснялся. дали бы ему дудку, так он бы сыграл, спел и сплясал. А второго я потом еще часа два из сруля вытаскивала.
а че так мало фоток?
Блин, чо не сказала то? Хоть кто-то играть умел и тож не сыграл :(

Doza

Местный
Надо в следующий раз с собой всю детвору брать. Моя, думаю, с малышней с удовольствием понянькается))
А все, бабуля скоро в выходные будет занята. И хвосты со мной.

Блин, чо не сказала то? Хоть кто-то играть умел и тож не сыграл :(
Блин, а че парню не предложил. Мы и без дудки, если она Мишаней занята, песни поем до-ди-да, до-ди-до раскачиваясь в стороны.

Гаденыш

Не сложно на самом деле, с Настюхой разбирали как то...) Сложнее пальцы приучить к дырдочкам :(
Эт надо форумы порыть, там все описывается) Кстати, дыхание правильное еще нужно и дырдочки пальцами не затыкивать а закрывать, то есть пальцы не должны быть сильно согнуты. Ну а по сути, это не инструмент наверное а больше как сувенир действующий))

AQUA

в каждом из вас
ну ладно...все пока...попробую пойти спать...вдруг усну.... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху