PT_limited
весенняя палитра
привет, жень ))Привет всем кстате))
сварилась каша - пойду пробу сниму ))
привет, жень ))Привет всем кстате))
Приятного аппетита)привет, жень ))
сварилась каша - пойду пробу сниму ))
скусно получилось )) уря ))Приятного аппетита)
Гадя дурного не посоветует, а вот плохому научить может)))скусно получилось )) уря ))
аха, я заметно испортилась после общения с ним ))Гадя дурного не посоветует, а вот плохому научить может)))
Отпусти, пусть сам походит. А ты понаблюдай. Ему же хочется побыть самостоятельным. :huh:блин, у меня спина болит.....ну, почему сыну все время надо ходить, куда то лезть, что-то хватать...... сам толком ходить то не умеет, приходтся с ним за ручку, по всей квартире круги наматывать.... может он передумает ходить пару-тройку месяцев
а мы наконец сами ходим, тру-ля-ля, и мама не нужна ))блин, у меня спина болит.....ну, почему сыну все время надо ходить, куда то лезть, что-то хватать...... сам толком ходить то не умеет, приходтся с ним за ручку, по всей квартире круги наматывать.... может он передумает ходить пару-тройку месяцев
А ты на коленках ходи, тогда спина отдохнет правда ноги могут начать болеть))) О, наколенники купи. :huh:блин, у меня спина болит.....ну, почему сыну все время надо ходить, куда то лезть, что-то хватать...... сам толком ходить то не умеет, приходтся с ним за ручку, по всей квартире круги наматывать.... может он передумает ходить пару-тройку месяцев
Поздравляю. :lol:а мы наконец сами ходим, тру-ля-ля, и мама не нужна ))
Завидуешь? :lol:А ты на коленках ходи, тогда спина отдохнет правда ноги могут начать болеть))) О, наколенники купи.
Поздравляю. :huh:
Не, мне нравится когда спина не болит)))Завидуешь?
ваще, не говори.....болит, полдня с ним ходи за ручку, потом еще и байкать покачай......короче, мне срочно требуется сеанс массажаНе, мне нравится когда спина не болит)))
Если это намек то я согласен, а муж против не будет? :huh:ваще, не говори.....болит, полдня с ним ходи за ручку, потом еще и байкать покачай......короче, мне срочно требуется сеанс массажа
А сколько ему? В ясли не пора?ваще, не говори.....болит, полдня с ним ходи за ручку, потом еще и байкать покачай......короче, мне срочно требуется сеанс массажа
встречный вопрос, а жена то против не будет?? :huh:Если это намек то я согласен, а муж против не будет?
у вас недобор в садике чтоли? ))А сколько ему? В ясли не пора?
8 месяцев, рано ему еще.......к году точно пойдетА сколько ему? В ясли не пора?
Да вот, собираются сделать группу от года до двух лет.у вас недобор в садике чтоли? ))
а я до 4 лет буду дома сидеть ))8 месяцев, рано ему еще.......к году точно пойдет