Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
блин, у меня спина болит.....ну, почему сыну все время надо ходить, куда то лезть, что-то хватать...... сам толком ходить то не умеет, приходтся с ним за ручку, по всей квартире круги наматывать.... может он передумает ходить пару-тройку месяцев :p

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
блин, у меня спина болит.....ну, почему сыну все время надо ходить, куда то лезть, что-то хватать...... сам толком ходить то не умеет, приходтся с ним за ручку, по всей квартире круги наматывать.... может он передумает ходить пару-тройку месяцев :p
Отпусти, пусть сам походит. А ты понаблюдай. Ему же хочется побыть самостоятельным. :huh:

PT_limited

весенняя палитра
а мы наконец сами ходим, тру-ля-ля, и мама не нужна ))

Touareg

to kalon epieikes
А ты на коленках ходи, тогда спина отдохнет правда ноги могут начать болеть))) О, наколенники купи. :huh:

а мы наконец сами ходим, тру-ля-ля, и мама не нужна ))
Поздравляю. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху