PT_limited
весенняя палитра
да шило в одном месте )) иногда откровенно мешается ))как ты все успеваешь за такое короткое время? по сравнению с тобой я - черепаха..
да шило в одном месте )) иногда откровенно мешается ))как ты все успеваешь за такое короткое время? по сравнению с тобой я - черепаха..
даю объявление: Меняю мыло на шило ))))Приветик
Шило в одном месте иногда очень полезная штука
*заинтересовано* а чо за мыло? ))даю объявление: Меняю мыло на шило ))))
Ооо.. у меня есть такое шикарное мыло!!! В стеклянной бутылочке налита розовая с оранжой вяжущая жидкость с ароматом мандаринов. На дне этой бутылочки плавают камушки и ракушки, а по стеночкам оформлены разнообразные травы с семенами. Красотища..*заинтересовано* а чо за мыло? ))
*хлопая в ладоши* вот оно ключевое слово! меняюсь! держи мое шило, пользуйся наздоровье! ))...с ароматом мандаринов...
ты только мне обязательно чехольчик к нему подари и инструкцию по применению.. а то вдруг я не так пользоваться им начну, сломаю еще..*хлопая в ладоши* вот оно ключевое слово! меняюсь! держи мое шило, пользуйся наздоровье! ))
наверно доставая шило,не так повернула... теперь думает где нибудь под ебургом,как бы его обратно воткнуть и лишний раз не трогать... последствия непредсказуемыГы, больше не буду с ПиТишкой на мыло меняться, а то она быстро смывается не понятно куда..
Ну вот, я так и знала, что она куда-нить лыжицы свои навострила.. Чертовка)))наверно доставая шило,не так повернула... теперь думает где нибудь под ебургом,как бы его обратно воткнуть и лишний раз не трогать... последствия непредсказуемы
придет узнаем...Ну вот, я так и знала, что она куда-нить лыжицы свои навострила.. Чертовка)))
Ну вот она я. Прюветучу хокку наизусть ))
ну привет )) раз никого нет, могу и тебя пока поварить ))Ну вот она я. Прювет
Что на ужин приготовила?ну привет )) раз никого нет, могу и тебя пока поварить ))