Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
*заинтересовано* а чо за мыло? ))
Ооо.. у меня есть такое шикарное мыло!!! В стеклянной бутылочке налита розовая с оранжой вяжущая жидкость с ароматом мандаринов. На дне этой бутылочки плавают камушки и ракушки, а по стеночкам оформлены разнообразные травы с семенами. Красотища.. :)

AlexxA

*хлопая в ладоши* вот оно ключевое слово! меняюсь! держи мое шило, пользуйся наздоровье! ))
:) ты только мне обязательно чехольчик к нему подари и инструкцию по применению.. а то вдруг я не так пользоваться им начну, сломаю еще.. :)

AlexxA

Гы, больше не буду с ПиТишкой на мыло меняться, а то она быстро смывается не понятно куда.. :)

Salo

Статист I степени
Гы, больше не буду с ПиТишкой на мыло меняться, а то она быстро смывается не понятно куда.. :)
наверно доставая шило,не так повернула... :D теперь думает где нибудь под ебургом,как бы его обратно воткнуть и лишний раз не трогать... :) последствия непредсказуемы :)

AQUA

в каждом из вас
Всем чертям привет...и пока...прибежала...посмотрела...и убегаю....

AlexxA

наверно доставая шило,не так повернула... :D теперь думает где нибудь под ебургом,как бы его обратно воткнуть и лишний раз не трогать... :) последствия непредсказуемы :)
Ну вот, я так и знала, что она куда-нить лыжицы свои навострила.. :) Чертовка)))

PT_limited

весенняя палитра
добрый вечер )) пришла с работы )) сварганю на всех ужин и к вам ))

PT_limited

весенняя палитра
не поняла. я уже сготовила и ужин и обед на завтра... где все? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху