Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
мясная каша??? это как ? :)

Рецепт прост до безобразия:
Собственно крупа, Обычно беру "Пять злаков" ну или что-то из этой серии, хотя не принципиально - подойдет любая..
Вода оответственно по инструкции на упаковке. Соль по вкусу... Варим... А в это время... Начинается самый главный процесс колдовства ТУШЕНКА! Обязательно чтоб по ГОСТ 5284-84, ну или еще 54 какойто есть помойму - врать не буду, не помню...
Отделяем мясо, измельчаем ножом И все содержимое банки в тудыть, всмысле в кашу. Можно специй каких-нить (дело вкуса).
Никаких пережарок, никаких сложностей, Весь процесс занимает ровно столько времени сколько варится крупа.
Обычно на банку тушенки беру 3 стакана крупы (см.выше) 9 стаканов воды.
Желательно готовить в толстостенной посуде, с рассекателем вообче прекрасно будет - не подгорит.
Такую "Кашу для маленьких" обычно раскладывают по армейским пайкам)) А какой самый маленький возраст у военного? Во! 18 лет)). Ты главное сразу на батальон не готовь - попробуй со стакана и трети банки. А еще забыл - она пока совсем горячая - кажется жутко жидкой, остывая густеет. Хотя можно и с кол-вом воды поэкспериментировать)))
(с) Гаденыш :D

я попробовала первый раз, в духовке, доварится - скажу как ))

уже писала гдето выше :)
 

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху