Touareg
to kalon epieikes
Бывшая то? Не, она массаж очень любит, уговаривать не приходится. :huh:встречный вопрос, а жена то против не будет??
Бывшая то? Не, она массаж очень любит, уговаривать не приходится. :huh:встречный вопрос, а жена то против не будет??
ты дома будешь сидеть....иль все таки мелкий в садик пойдет в 4?а я до 4 лет буду дома сидеть ))
Только не переборщи. У нас одного мальчика вот также дома держали до 4-х лет, так он теперь ничего делать не умеет: ни есть, ни одеваться.а я до 4 лет буду дома сидеть ))
мелкий пойдет )) старший тоже в 4 пошел - а этот чем хуже? ))ты дома будешь сидеть....иль все таки мелкий в садик пойдет в 4?
страшное слово......ПЕДСОВЕТ.... меня в школе всегдя им пугали :huh:ну ладно, уважаемые, мен пора баиньки.Завтра педсовет.
*задвигая крышку котла* сладких снов ))ну ладно, уважаемые, мен пора баиньки.Завтра педсовет.
Алекса вернула, говорит не понравился эффект ))привет всем.
как шило Питишка,все там же?
оно видно шибко ведет...Алекса вернула, говорит не понравился эффект ))
щас придет Хел и ему вынесет мозг ))оно видно шибко ведет...
оно б и не надо бы иногда,но как же тогда эффект бытия... фу.чорт,чот сам не понял чего смудрил...
да Хел адаптирован ужещас придет Хел и ему вынесет мозг ))
харош, ему уже топать.....завтра ходунки купим.да Хел адаптирован уже
ириске: а чо полотенце подлиннее ,под мышки и топ-топ,топает малыш.зато не в наклон. :huh:
тут девочка на форуме дешево продает ))харош, ему уже топать.....завтра ходунки купим.
ну ходунки временно,долго нельзя,ноги не тренируются как надо... в принципе ребенок должен сам начать ходить.харош, ему уже топать.....завтра ходунки купим.
блин, сало ....ему 8 месяцев!!! куда ему ходить....ну ходунки временно,долго нельзя,ноги не тренируются как надо... в принципе ребенок должен сам начать ходить. :huh:
кто интересно?тут девочка на форуме дешево продает ))
да куда ему надо... :huh: это ты у ребятенка спроси.и то,что 8 месяцев,думаешь не ходят еше? :lol: может твой как раз из этих... :lol:блин, сало ....ему 8 месяцев!!! куда ему ходить....
да золовка твоя ))кто интересно?
а ну да,ну да... дочерью была.... :huh:да золовка твоя ))
сделала машинке предпродажную химчистку - теперь в нее даже садиться жалко )) аж блестит все ))