А должна на хлебную корку с урчанием кидаться? Кстати, сначала так оно и было <_<Избаловали вы её, матушка!
А должна на хлебную корку с урчанием кидаться? Кстати, сначала так оно и было <_<Избаловали вы её, матушка!
Ну если только это за него сделать, то ладно. <_<сам может за новой мафынкой уехать, так что кому-то придецца съесть внезапную порцию шашлыка
Очевидно, выросло благосостояние снежинцев за последние... (сколько лет кошке?)А должна на хлебную корку с урчанием кидаться? Кстати, сначала так оно и было
Шалун ты, дядька <_< Хорошо, я подумаю над твоим предложениемНу если только это за него сделать, то ладно.
Ну ещо мусор вынести и захлебом сгонятьНу если только это за него сделать, то ладно.
Кошка подобрана на улице этой зимой))Очевидно, выросло благосостояние снежинцев за последние... (сколько лет кошке?)
Однако ж, быстро она привыкла к хорошему.Кошка подобрана на улице этой зимой))
- Отпусти меня к кошкам, хозяин!С интересом жду пришествия кота <_<
Да, попадая в нашу семью быстро становишься извращенцем <_< Это все муж виноват - это за ним кошки ходют всю жисть))Однако ж, быстро она привыкла к хорошему.
Ево на улицу не выгониш, он лучше примет смерть на пороге квартиры чем обратно в этот ад- Отпусти меня к кошкам, хозяин!
Кстате, я в 17.45 буду возле 127 школы - деньги для дядюшки можете передать через меняуЕво на улицу не выгониш, он лучше примет смерть на пороге квартиры чем обратно в этот ад <_<
А их ещо нет <_< Жду вот када на пласмаску упадутКстате, я в 17.45 буду возле 127 школы - деньги для дядюшки можете через меняу
Панятна, значицца - нарисуемА их ещо нет Жду вот када на пласмаску упадут <_<
Мне бы лучше парочку молоденьких медсестричек. <_<деньги для дядюшки можете передать через меняу
Лехко, только они идут в комплекте со смирительной рубашкой <_<Мне бы лучше парочку молоденьких медсестричек.
Садо-мазо? Ну что ж, посмотрим, посмотрим...Лехко, только они идут в комплекте со смирительной рубашкой <_<
Неее, дядько, это саааавсем из другой оперыСадо-мазо? Ну что ж, посмотрим, посмотрим... <_<
так можно уж обратно ложиться <_<Я нечаянно уснул. Но вот уже проснулся!
Ежели я к тебе щас на свидание соберусь, без кузнеца у нас никак не обойдется <_< Хочешь большой и чистой любви? (с) :angry:Я нечаянно уснул. Но вот уже проснулся!