Щас? <_<Жду всех.
А как умело маскировалсо проказникЖду всех.
Ну... Это судьба у меня такая, когда "давайте все соберемся" я всегда дежурюА давайте завтра соберемся в одном месте в одно время, сдадим Элтону деньги?) Глядишь, и домой к воскресенью вернемся )))
Конечно!Щас? <_<
Да нипирижывай, мы у тебя и соберемся Поскребемся тихонько у ворот в/ч...Ну... Это судьба у меня такая, когда "давайте все соберемся" я всегда дежурю <_<
Это недоразумение! Я уже на ногах как огурчик!Дядько Элтон нагло дрыхнет....хыыыыы))) Сказали, раньше 23.нуль нуль не подымецца))) Вот и как ему деньгу отдавать?)
Тады сейчас давай соберемся :angry:Ну... Это судьба у меня такая, когда "давайте все соберемся" я всегда дежурю
А ты какой огурчик? <_<Это недоразумение! Я уже на ногах как огурчик!
Щитаешь?так можно уж обратно ложиться <_<
Не, ну если ты не хочешь большой и чистой любви, конечно можешь ложиться))Щитаешь?
Малохольный. Ой, то есть малосольный.А ты какой огурчик? <_<
А сичас денюг нету, мы в четверг с Оттофоном подкатим с деньгой ежели дядюшко любезно скинет мне в личку свои координаты и позывные средств связиТады сейчас давай соберемся
Зиленый и сморченый. Хорош там фантазировать :angry:А ты какой огурчик? <_<
Стисняюсь..: а в сантиметрах это сколько будет? <_<Малохольный. Ой, то есть малосольный.
Вопщем, жду всех кто хочет и может.Не, ну если ты не хочешь большой и чистой любви, конечно можешь ложиться))
Ты подглядывал? <_<Зиленый и сморченый. Хорош там фантазировать
Я рэвную местамиТы подглядывал? <_<
Завтра еще раз мужа зашлю <_<Вопщем, жду всех кто хочет и может.
Стисняюсь ответить... в попугаях это будет больше. <_<Стисняюсь..: а в сантиметрах это сколько будет?
Тоже, извиняюсь... зелеными?Я рэвную местами <_<