Ты как старший по званию ну просто обязан улуччыть технику чтения вверенного тебе контингентаОн по слогам пока дочитает мы спать разойдемся![]()
![]()
Ты как старший по званию ну просто обязан улуччыть технику чтения вверенного тебе контингентаОн по слогам пока дочитает мы спать разойдемся![]()
![]()
Оля, ку-ку! тьфу ты... то етсь и-го-го!ещё Снежка в засаде....пасётся![]()
![]()
ограниченного контингентаТы как старший по званию ну просто обязан улуччыть технику чтения вверенного тебе контингента![]()
Гадя, ну нельзя ж так сразу опускать контингент ниже плинтуса...ограниченного контингентаРаньше так говорили :blink:
фыр-фырОля, ку-ку! тьфу ты... то етсь и-го-го!![]()
Какого такого "ограниченного". Смотри как парень тянется к печатному..гм..словуограниченного контингентаРаньше так говорили
![]()
Ну ещоб он к непечатному тянулсяКакого такого "ограниченного". Смотри как парень тянется к печатному..гм..слову:blink:
пойду, в ванне пофыркаюсь....фыр-фыр![]()
Хм... ЧО это надумала то?до новых встреч в эфире!
Поки, Натальпойду, в ванне пофыркаюсь....
всем поки-споки-чмоки!
до новых встреч в эфире!
Гадя... не, ну взорвацца я, конешно, могу... но для этого требуются " взрывоопасные смеси в определённых концентрациях "Хм... ЧО это надумала то?![]()
Эфир - Бесцветная, прозрачная, очень подвижная, летучая, легко воспламеняющаяся жидкость со своеобразным запахом и жгучим вкусом. Температура кипения +34-35°С. Плотность 0,713-0,715. Растворим в воде, смешивается во всех соотношениях со спиртом, бензолом, петролейным эфиром, эфирными и жирными маслами. Пары этилового эфира легко воспламеняются; с кислородом, воздухом, закисью азота образуют в определённых концентрациях взрывоопасные смеси.
рано еще спать то....Гадя... не, ну взорвацца я, конешно, могу... но для этого требуются " взрывоопасные смеси в определённых концентрациях "
и ваще, сейчас у мене настроение умиротворенное... сытое, довольное.. для полного щастья осталось доползти до дивана и уронить голову на подушку![]()
супер! я тоже щас пойду кошке напричиняю... ну сколько уже можно орать????Поки, Наталь :blink: Пойду и я, поскольку, не смотря на больничный, хотят меня на работе завтра видетьДо Челябы не поеду, так хоть здесь добра напричиняю))
хех... вчерарано еще спать то....
Ну вот не хотел-же с пользой, а теперь придецо <_<Проведите день с пользой![]()
ага...даешь стране писят дудокНу вот не хотел-же с пользой, а теперь придецо <_<
Седня нидадудок, кредиторы ждут - настал час расплаты <_<ага...даешь стране писят дудок![]()
ну мы туда тоже собираемся))Седня нидадудок, кредиторы ждут - настал час расплаты![]()
мне рассказывали про одну учительницу, которая говорила :"Это в штанах у вас, может быть, писят, а произносить числа надо правильно" <_<ага...даешь стране писят дудок![]()
Либо она не была в курсе сколько чево может быть в штанах, собенно учитывая различия строения мушских и женских организьмов, либо тетка не лишена фантазии <_<мне рассказывали про одну учительницу, которая говорила :"Это в штанах у вас, может быть, писят, а произносить числа надо правильно"![]()