Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
до новых встреч в эфире!
Хм... ЧО это надумала то? ;)
Эфир - Бесцветная, прозрачная, очень подвижная, летучая, легко воспламеняющаяся жидкость со своеобразным запахом и жгучим вкусом. Температура кипения +34-35°С. Плотность 0,713-0,715. Растворим в воде, смешивается во всех соотношениях со спиртом, бензолом, петролейным эфиром, эфирными и жирными маслами. Пары этилового эфира легко воспламеняются; с кислородом, воздухом, закисью азота образуют в определённых концентрациях взрывоопасные смеси.

YANataly

Новичок
пойду, в ванне пофыркаюсь.... ;)
всем поки-споки-чмоки!
до новых встреч в эфире!
Поки, Наталь :D Пойду и я, поскольку, не смотря на больничный, хотят меня на работе завтра видеть ;) До Челябы не поеду, так хоть здесь добра напричиняю))

SimoNA

Активный пользователь
Хм... ЧО это надумала то? ;)
Эфир - Бесцветная, прозрачная, очень подвижная, летучая, легко воспламеняющаяся жидкость со своеобразным запахом и жгучим вкусом. Температура кипения +34-35°С. Плотность 0,713-0,715. Растворим в воде, смешивается во всех соотношениях со спиртом, бензолом, петролейным эфиром, эфирными и жирными маслами. Пары этилового эфира легко воспламеняются; с кислородом, воздухом, закисью азота образуют в определённых концентрациях взрывоопасные смеси.
Гадя... не, ну взорвацца я, конешно, могу... но для этого требуются " взрывоопасные смеси в определённых концентрациях "
и ваще, сейчас у мене настроение умиротворенное... сытое, довольное.. для полного щастья осталось доползти до дивана и уронить голову на подушку ;)

AQUA

в каждом из вас
Гадя... не, ну взорвацца я, конешно, могу... но для этого требуются " взрывоопасные смеси в определённых концентрациях "
и ваще, сейчас у мене настроение умиротворенное... сытое, довольное.. для полного щастья осталось доползти до дивана и уронить голову на подушку ;)
рано еще спать то....

SimoNA

Активный пользователь
Поки, Наталь :blink: Пойду и я, поскольку, не смотря на больничный, хотят меня на работе завтра видеть ;) До Челябы не поеду, так хоть здесь добра напричиняю))
супер! я тоже щас пойду кошке напричиняю... ну сколько уже можно орать???? :D

рано еще спать то....
хех... вчера как дура до четырех утра в телек пялилась.. вчера вот спать не хотелось... зато сегодня уже зверски хочется ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
мне рассказывали про одну учительницу, которая говорила :"Это в штанах у вас, может быть, писят, а произносить числа надо правильно" :rolleyes:
Либо она не была в курсе сколько чево может быть в штанах, собенно учитывая различия строения мушских и женских организьмов, либо тетка не лишена фантазии <_<
В принципе ВСЁ надо делать правильно, но правила, зачастую, настолько скушны и нелепы что сами просят тово чтоб их нарушыли :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху