Ты как старший по званию ну просто обязан улуччыть технику чтения вверенного тебе контингентаОн по слогам пока дочитает мы спать разойдемся
Ты как старший по званию ну просто обязан улуччыть технику чтения вверенного тебе контингентаОн по слогам пока дочитает мы спать разойдемся
Оля, ку-ку! тьфу ты... то етсь и-го-го!ещё Снежка в засаде....пасётся
ограниченного контингента Раньше так говорилиТы как старший по званию ну просто обязан улуччыть технику чтения вверенного тебе контингента
Гадя, ну нельзя ж так сразу опускать контингент ниже плинтуса... тэкс... чО сказала?ограниченного контингента Раньше так говорили :blink:
фыр-фырОля, ку-ку! тьфу ты... то етсь и-го-го!
Какого такого "ограниченного". Смотри как парень тянется к печатному..гм..слову :blink:ограниченного контингента Раньше так говорили
Ну ещоб он к непечатному тянулсяКакого такого "ограниченного". Смотри как парень тянется к печатному..гм..слову :blink:
пойду, в ванне пофыркаюсь....фыр-фыр
Хм... ЧО это надумала то?до новых встреч в эфире!
Поки, Наталь Пойду и я, поскольку, не смотря на больничный, хотят меня на работе завтра видеть До Челябы не поеду, так хоть здесь добра напричиняю))пойду, в ванне пофыркаюсь....
всем поки-споки-чмоки!
до новых встреч в эфире!
Гадя... не, ну взорвацца я, конешно, могу... но для этого требуются " взрывоопасные смеси в определённых концентрациях "Хм... ЧО это надумала то?
Эфир - Бесцветная, прозрачная, очень подвижная, летучая, легко воспламеняющаяся жидкость со своеобразным запахом и жгучим вкусом. Температура кипения +34-35°С. Плотность 0,713-0,715. Растворим в воде, смешивается во всех соотношениях со спиртом, бензолом, петролейным эфиром, эфирными и жирными маслами. Пары этилового эфира легко воспламеняются; с кислородом, воздухом, закисью азота образуют в определённых концентрациях взрывоопасные смеси.
рано еще спать то....Гадя... не, ну взорвацца я, конешно, могу... но для этого требуются " взрывоопасные смеси в определённых концентрациях "
и ваще, сейчас у мене настроение умиротворенное... сытое, довольное.. для полного щастья осталось доползти до дивана и уронить голову на подушку
супер! я тоже щас пойду кошке напричиняю... ну сколько уже можно орать????Поки, Наталь :blink: Пойду и я, поскольку, не смотря на больничный, хотят меня на работе завтра видеть До Челябы не поеду, так хоть здесь добра напричиняю))
хех... вчерарано еще спать то....
Ну вот не хотел-же с пользой, а теперь придецо <_<Проведите день с пользой
ага...даешь стране писят дудокНу вот не хотел-же с пользой, а теперь придецо <_<
Седня нидадудок, кредиторы ждут - настал час расплаты <_<ага...даешь стране писят дудок
ну мы туда тоже собираемся))Седня нидадудок, кредиторы ждут - настал час расплаты
мне рассказывали про одну учительницу, которая говорила :"Это в штанах у вас, может быть, писят, а произносить числа надо правильно" <_<ага...даешь стране писят дудок
Либо она не была в курсе сколько чево может быть в штанах, собенно учитывая различия строения мушских и женских организьмов, либо тетка не лишена фантазии <_<мне рассказывали про одну учительницу, которая говорила :"Это в штанах у вас, может быть, писят, а произносить числа надо правильно"