Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derGriza

Элитный наблюдатель
Какой прекрасный день - вторник )) Намного лучше понедельника ))

YANataly

Новичок
Напричиняла добра, так напричиняла... Накаркала, блен. <_<
Трям конешно ;) :)

Гадь, ты денежки сдал на мясо? :angry:

Мы решили присоединиться к вам, вот думаем, может тебе денюжку занесем и видик вернем? :rolleyes:
Народ, помогайте с шампурами, а то у меня их штук 8 всего. :D

Дизель

Южный ветер
Напричиняла добра, так напричиняла... Накаркала, блен. :rolleyes:
Трям конешно :) <_<

Народ, помогайте с шампурами, а то у меня их штук 8 всего. ;)
У меня в гараже есть походный мангал, сегодня гляну, сколько в нем шампуров, может, штук шесть будет.
Мы пойдем на вылазку, если наша бабушка согласится посидеть с детишками. Узнаем ее решение вечером, так что я рано возрадовался :angry:

YANataly

Новичок
У меня в гараже есть походный мангал, сегодня гляну, сколько в нем шампуров, может, штук шесть будет.
Мы пойдем на вылазку, если наша бабушка согласится посидеть с детишками. Узнаем ее решение вечером, так что я рано возрадовался <_<
Вообще-то детей взять с собой - идея хорошая :rolleyes:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадь, ты денежки сдал на мясо? :D
Нет, и даж не знаю пока как провернуть сие действо, наверно надо будет Штирлица за эту... за кокарду брать :rolleyes:

Народ, помогайте с шампурами, а то у меня их штук 8 всего. :)
У меня шесть шпаг есть, и мангал тож, небольшой :)

Вообще-то детей взять с собой - идея хорошая ;)
И чему они могут там научицо скажыте пожалуста? <_<
:angry:

YANataly

Новичок

Гаденыш

на личное звание право имеет
Капец, кошь моя кушает только из рук. Просто так в тарелку положишь - не есть, а вот если с рук - то же самое - пожалуйста. Что это?))
Хотел бы сказать чонить умное, но таковых мыслей в моей башке отродясь не роилось :rolleyes: <_<

Эlton

I'll be back
Народ, помогайте с шампурами, а то у меня их штук 8 всего. :rolleyes:
С шапмурами проблемы нет, тем более, что народу даже на 8 шампуров пока ещё не набралось (и вряд-ли наберётся). У меня есть ещё 6, так что всяко хватит.
Проблемы пока что со сдачей денег, с транспортом и с мангалом.

А какой длины у тебя шампуры?

YANataly

Новичок
Хотел бы сказать чонить умное, но таковых мыслей в моей башке отродясь не роилось <_< :)
У меня есть подозрение, что скоро мне и жевать ей придется :rolleyes:

С шапмурами проблемы нет, тем более, что народу даже на 8 шампуров пока ещё не набралось (и вряд-ли наберётся). У меня есть ещё 6, так что всяко хватит.
Проблемы пока что со сдачей денег, с транспортом и с мангалом.
С мангалом проблем нет - я принесу, транспорт - у Симоны и Снежки. Деньгу занесем. От меня сегодня муж подойдет (уже 2 человека), а я на род. собрание сегодня - ребенок обрадовал неожиданно. Так что все путем ;)

Эlton

I'll be back
транспорт - у Симоны и Снежки.
Дело в том, что я лично не могу ехать одновременно и с Симоной и со Снежкой. Какой-то из них придётся отдать мне предпочтение.

Вопрос - с кем? :rolleyes:

Деньгу занесем. От меня сегодня муж подойдет.
Ладно. Пусть позвонит предварительно.

YANataly

Новичок
Дело в том, что я лично не могу ехать одновременно и с Симоной и со Снежкой. Какой-то из них придётся отдать мне предпочтение.
Какой, однако, вы, батенька, одно..кхе..люб))

Ладно. Пусть позвонит предварительно.
Акей :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху