А ведь ты был не далек от истины друк, теперь только это и осталосьГваздём народное слово из 3-х букоф нацарапать. <_<
Гадь, ты денежки сдал на мясо?А ведь ты был не далек от истины друк, теперь только это и осталось <_<
Народ, помогайте с шампурами, а то у меня их штук 8 всего.Гадь, ты денежки сдал на мясо? :angry:
Мы решили присоединиться к вам, вот думаем, может тебе денюжку занесем и видик вернем?
У меня в гараже есть походный мангал, сегодня гляну, сколько в нем шампуров, может, штук шесть будет.Напричиняла добра, так напричиняла... Накаркала, блен.
Трям конешно <_<
Народ, помогайте с шампурами, а то у меня их штук 8 всего.
Вообще-то детей взять с собой - идея хорошаяУ меня в гараже есть походный мангал, сегодня гляну, сколько в нем шампуров, может, штук шесть будет.
Мы пойдем на вылазку, если наша бабушка согласится посидеть с детишками. Узнаем ее решение вечером, так что я рано возрадовался <_<
Нет, и даж не знаю пока как провернуть сие действо, наверно надо будет Штирлица за эту... за кокарду братьГадь, ты денежки сдал на мясо?
У меня шесть шпаг есть, и мангал тож, небольшойНарод, помогайте с шампурами, а то у меня их штук 8 всего.
И чему они могут там научицо скажыте пожалуста? <_<Вообще-то детей взять с собой - идея хорошая
Как это чему? <_< Петь грузинские пестни, канешна :angry:И чему они могут там научицо скажыте пожалуста?
Рано еще дитям грузинские песни то Посмотреть вложение 125077Как это чему? Петь грузинские пестни, канешна <_<
...и научацца перестать есть сырое мясоРано еще дитям грузинские песни то Посмотреть вложение 125077
Хотел бы сказать чонить умное, но таковых мыслей в моей башке отродясь не роилось <_<Капец, кошь моя кушает только из рук. Просто так в тарелку положишь - не есть, а вот если с рук - то же самое - пожалуйста. Что это?))
С шапмурами проблемы нет, тем более, что народу даже на 8 шампуров пока ещё не набралось (и вряд-ли наберётся). У меня есть ещё 6, так что всяко хватит.Народ, помогайте с шампурами, а то у меня их штук 8 всего.
У меня есть подозрение, что скоро мне и жевать ей придетсяХотел бы сказать чонить умное, но таковых мыслей в моей башке отродясь не роилось <_<
С мангалом проблем нет - я принесу, транспорт - у Симоны и Снежки. Деньгу занесем. От меня сегодня муж подойдет (уже 2 человека), а я на род. собрание сегодня - ребенок обрадовал неожиданно. Так что все путемС шапмурами проблемы нет, тем более, что народу даже на 8 шампуров пока ещё не набралось (и вряд-ли наберётся). У меня есть ещё 6, так что всяко хватит.
Проблемы пока что со сдачей денег, с транспортом и с мангалом.
А в воскресенье он тебя замещать не будет? А то малоли... дите там с собранием внезапным <_<От меня сегодня муж подойдет Так что все путем
Не будет Но сам может за новой мафынкой уехать, так что кому-то придецца съесть внезапную порцию шашлыкаА в воскресенье он тебя замещать не будет? А то малоли... дите там с собранием внезапным <_<
Ну у когото кош с руки ест))))Не будет Но сам может за новой мафынкой уехать, так что кому-то придецца съесть внезапную порцию шашлыка <_<
Эта извращенка сейчас предпочитает сыр и морскую капусту , так что ...Ну у когото кош с руки ест))))
Дело в том, что я лично не могу ехать одновременно и с Симоной и со Снежкой. Какой-то из них придётся отдать мне предпочтение.транспорт - у Симоны и Снежки.
Ладно. Пусть позвонит предварительно.Деньгу занесем. От меня сегодня муж подойдет.
Какой, однако, вы, батенька, одно..кхе..люб))Дело в том, что я лично не могу ехать одновременно и с Симоной и со Снежкой. Какой-то из них придётся отдать мне предпочтение.
АкейЛадно. Пусть позвонит предварительно.
Избаловали вы её, матушка!Капец, кошь моя кушает только из рук. Просто так в тарелку положишь - не есть, а вот если с рук - то же самое - пожалуйста. Что это?))