Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
Сказать тебе что женщины предпочитают чисто выбритому мужскому лицу? :)
Элтон, ну ты спалился.. ты ТАМ тоже бреешься? :D

Мне усато-бородатые больше нравляца ;) И муженек у меня тоже бородатый - такой зайка ;)
дык ведь это.. колются... тогда уже не зайки, а ежики...

кстати, сегодня тебя с дочерью видала... в районе бассейна вы шли, а я из автобуса уж не стала махать и орать... :blink:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Неее..борода не колется, прикольная...волнистая))
кудрявая
msg-607-1252752726.gif

YANataly

Новичок
кстати, сегодня тебя с дочерью видала... в районе бассейна вы шли, а я из автобуса уж не стала махать и орать... :D
Это мы из поликлиники топали) Ты ж знаешь - мне махать и орать бесполезно, только если перед носом ;) :blink:

Ну да, кузнец у меня кудрявый - весь в дочь))

Бородатый зайка ;) Хе)))))
На аву свою глянь :) :)

Эlton

I'll be back
А шо конкретно? ;)
Ну как тебе сказать, это личные тараканы... сама фактура лобкового волоса (борода тоже из него состоит) не очень эстетична.

Воооона чё....ты, значит и не пробовал даже ;) :blink:
Бороду носить? Нее, чё я, маркса-энгельса что-ли? :D

YANataly

Новичок
Ну как тебе сказать, это личные тараканы... сама фактура лобкового волоса (борода тоже из него состоит) не очень эстетична.
Бороду носить? Нее, чё я, маркса-энгельса что-ли? ;)
Зачем маркса-энгельса? ;) Можно чеховскую эспанольку, да мало ли... :D К любому овалу лица подобрать можно свою форму бороды)

Эlton

I'll be back
Можно чеховскую эспанольку, да мало ли... :D К любому овалу лица подобрать можно свою форму бороды)
До воскресенья всё одно не успею. ;) И потом, Симоне, к примеру, нравится чистая выбритость. ;) Так что на всех не угодишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху