Мне усато-бородатые больше нравляца И муженек у меня тоже бородатый - такой зайка Мрррхотя, скажу тебе по секрету, женщины чисто выбритое мужское лицо предпочитают поглаженным шнуркам
Мне усато-бородатые больше нравляца И муженек у меня тоже бородатый - такой зайка Мрррхотя, скажу тебе по секрету, женщины чисто выбритое мужское лицо предпочитают поглаженным шнуркам
Элтон, ну ты спалился.. ты ТАМ тоже бреешься?Сказать тебе что женщины предпочитают чисто выбритому мужскому лицу?
дык ведь это.. колются... тогда уже не зайки, а ежики...Мне усато-бородатые больше нравляца И муженек у меня тоже бородатый - такой зайка
Да ладно, чо уж. В университете учился, поди отличу мальчика от девочки.У меня муж неподалеку работает...была мысля его к тебе с деньгами заслать... Потом подумала - а вдруг дядько не поймет
Бородатый зайка Хе)))))Мне усато-бородатые больше нравляца И муженек у меня тоже бородатый - такой зайка Мррр
Это по желанию партнёрши.Элтон, ну ты спалился.. ты ТАМ тоже бреешься?
Неее..борода не колется, прикольная...волнистая))дык ведь это.. колются... тогда уже не зайки, а ежики...
кудряваяНеее..борода не колется, прикольная...волнистая))
Это мы из поликлиники топали) Ты ж знаешь - мне махать и орать бесполезно, только если перед носом :blink:кстати, сегодня тебя с дочерью видала... в районе бассейна вы шли, а я из автобуса уж не стала махать и орать...
Ну да, кузнец у меня кудрявый - весь в дочь))кудрявая
На аву свою гляньБородатый зайка Хе)))))
Ну не знаю, мне кажется, что в оральном секосе борода - не помощница.Неее..борода не колется, прикольная...волнистая))
Стисняюсь спросить: жене не понравилось?Ну не знаю, мне кажется, что в оральном секосе борода - не помощница.
Наталь, я сомневаюсь штоб он допустил еще каковото "бороду". Имееццо ввиду што сам справляеццо, без помошников)))Стисняюсь спросить: жене не понравилось?
Да упаси боже!Стисняюсь спросить: жене не понравилось?
А шо конкретно?Да упаси боже!
Орать мешает?...что в оральном секосе борода - не помощница.
Воооона чё....ты, значит и не пробовал дажеТы думаешь, что я специально ходил в театр за гримёрской бородой, чтобы опробовать это дело на практике?
Ну как тебе сказать, это личные тараканы... сама фактура лобкового волоса (борода тоже из него состоит) не очень эстетична.А шо конкретно?
Бороду носить? Нее, чё я, маркса-энгельса что-ли?Воооона чё....ты, значит и не пробовал даже :blink:
Зачем маркса-энгельса? Можно чеховскую эспанольку, да мало ли... К любому овалу лица подобрать можно свою форму бороды)Ну как тебе сказать, это личные тараканы... сама фактура лобкового волоса (борода тоже из него состоит) не очень эстетична.
Бороду носить? Нее, чё я, маркса-энгельса что-ли?
До воскресенья всё одно не успею. И потом, Симоне, к примеру, нравится чистая выбритость. Так что на всех не угодишь.Можно чеховскую эспанольку, да мало ли... К любому овалу лица подобрать можно свою форму бороды)
Дядюшко, ну ты чего это... Я тебя и без бороды обожаю))До воскресенья всё одно не успею. И потом, Симоне, к примеру, нравится чистая выбритость.
Дядюшко, ну ты чего это... Я тебя и без бороды обожаю))