Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
всем спокойной ночи! ;)
пойду утюжок минут 10 поэксплуатирую и спать завалюсь...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
406341 [ 16261 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-04-09 в 08:45
С форума.
xxx: А вы девушек на шашлыки приглашаете только в надежде на секс?
yyy: нет конечно! в надежде приглашал лет 10 назад, сейчас исключительно в расчёте

~BIG MOUSE~

Пользователь
406341 [ 16261 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-04-09 в 08:45
С форума.
xxx: А вы девушек на шашлыки приглашаете только в надежде на секс?
yyy: нет конечно! в надежде приглашал лет 10 назад, сейчас исключительно в расчёте
;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тыбы Катерина нам тут ни пра секс расказывала а одёжу искала для вылазки ;) Или опять "Паша протиф"? :D

Драсте товарищи!
Не верьте тем кто говорит што без интернета можно многодел наворотить - брехня ;)
С интернетом у меня лично производительность намного выше :blink:

Inesperado

Тыбы Катерина нам тут ни пра секс расказывала а одёжу искала для вылазки :blink: Или опять "Паша протиф"? :)

Драсте товарищи!
Не верьте тем кто говорит што без интернета можно многодел наворотить - брехня ;)
С интернетом у меня лично производительность намного выше :)

канешна протиф, кто же его в рейд то поведет? :D

привет, друк.
я вообще не знаю о какой вылазке речь идет, погрузилась в омут рукоблуд.... рукоделия ;)

Гаденыш

Солдатик, ты уголь то возьмёшь в воскресенье? И сколько у тебя килограммов оного? И насчёт денег как?
А то чего-то все, кроме девушек, молчат как рыба об лёд... ;)
Я не знаю разочарует тебя этот факт или возрадует, но из мальчиков собираюцца покашто ты да я :)
Деньги будут после 20, тогда будет и уголь. Скока надо столько куплю - назовите обьемы :blink:

канешна протиф, кто же его в рейд то поведет? :D
привет, друк.
я вообще не знаю о какой вылазке речь идет, погрузилась в омут рукоблуд.... рукоделия ;)
Рейд рейдом, а я ведь могу и теще пожаловаццо, совсем жену запер в четырях стенах узурпатор и тиран :)
Вкратце: поланируецо сходнячок на природе силами постоянцов ЧО, в культурную программу входят шашлыки, прыжки через мангал, купание среди льдин и много всяких разных пакостей по ходу мероприятия :)
Вход 170р с носа, причом вход в четверг а само мероприятие в воскресенье))

Эlton

I'll be back
Я не знаю разочарует тебя этот факт или возрадует, но из мальчиков собираюцца покашто ты да я
Тогда чур я главный! ;)
Скока надо столько куплю - назовите обьемы
Ты у меня спрашиваешь? Я всю жись тока на натуральном угле шашлык жарил! :blink: Кто ж его ваш искусственный поймёт? ;)
Ну бери килограмма три, думаю хватит.
Дак карантин, земляк! А как же? :D

Гаденыш

Ты у меня спрашиваешь? Я всю жись тока на натуральном угле шашлык жарил! :D Кто ж его ваш искусственный поймёт? ;)
Ну бери килограмма три, думаю хватит.
Главный так главный, нашым проще :blink:

Позвольте спросить: "натуральный уголь" это как? ;) Кузнецкий или Донецкий? :) Помойму продаеццо то самый как раз и натуральный - березовый, хоть порох с нево вари))) Три кила - не три полувагона, справимсо))

Inesperado

Я не знаю разочарует тебя этот факт или возрадует, но из мальчиков собираюцца покашто ты да я :blink:
Деньги будут после 20, тогда будет и уголь. Скока надо столько куплю - назовите обьемы ;)

Рейд рейдом, а я ведь могу и теще пожаловаццо, совсем жену запер в четырях стенах узурпатор и тиран :D
Вкратце: поланируецо сходнячок на природе силами постоянцов ЧО, в культурную программу входят шашлыки, прыжки через мангал, купание среди льдин и много всяких разных пакостей по ходу мероприятия :)

Вот с чем, а с тещей моему супругу повезло. Живет в другом городе и сильно всех своих зятей уважает ;) Так шо этим его не запугать

Гаденыш

Вот с чем, а с тещей моему супругу повезло. Живет в другом городе и сильно всех своих зятей уважает ;) Так шо этим его не запугать
Запугать... Как ты ваще такое могла подумать то? ;)

Собирайтесь давайте, хватит рейдов валить :D Будем щитать что на полвоскресенья вега упала :blink:
В конце концов скучно то точно не будет, а уж ежели чево - дам ему дудку, пущай релаксирует в высотах нирваны под треск костра Посмотреть вложение 125031
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху