Эlton
I'll be back
Дак мы, вроде, на шашлыки собираемся, а не на пляж загорать?слушайте, а может все-таки не в лес, а на бережок куда-нить, а? солнышко... сухо... ветерок с озера...
Дак мы, вроде, на шашлыки собираемся, а не на пляж загорать?слушайте, а может все-таки не в лес, а на бережок куда-нить, а? солнышко... сухо... ветерок с озера...
можно совместить...шашлыки тоже не обязательно в поход превращать....в лесу щас мокро и вряд ли высохнет за неделю....Дак мы, вроде, на шашлыки собираемся, а не на пляж загорать?
в городе тоже...ага...в лесу клещи
Плотная одежда, майку в брюки, брюки в носки, носки в сапоги. Не валяться на траве. По приходу домой снять одежду, осмотреться. Лучше сразу принять тёплый душ. Одежду - в стиральную машину. За два часа клещи не впиваются. Думаю, мы не больше этого времени в лесу проведём.ага...в лесу клещи
нет уж...я пас тогда...мне рисковать нельзяПлотная одежда, брюки в носки, майку в брюки. Не валяться на траве. По приходу домой снять одежду, осмотреться. Лучше сразу принять тёплый душ. Одежду - в стиральную машину. За два часа клещи не впиваются. Думаю, мы не больше этого времени в лесу проведём.
Гадя в субботу не может, хотя в субботу было бы лучше лично для меня. Поэтому приходится подстраиваться.кстати, а на когда договариваемся - на субботу или воскресенье?
Аква не может в воскресенье...ну что же ...значит не судьба...Гадя в субботу не может, хотя в субботу было бы лучше лично для меня. Поэтому приходится подстраиваться.
Со временем, вроде, не определились пока. Давайте предлагать. Может часиков в 15?
Элтон, а чё так поздно??? давайте в 12? пока соберемся, пока дойдем, пока угли, пока шашлыки...Гадя в субботу не может, хотя в субботу было бы лучше лично для меня. Поэтому приходится подстраиваться.
Со временем, вроде, не определились пока. Давайте предлагать. Может часиков в 15?
Поддерживаю про 12) И берег озера даже лучше. За коттеджами, дальше по берегу, есть приятные места - галька, а деревья чуть поодаль - более безопасный вариант.Элтон, а чё так поздно??? давайте в 12? пока соберемся, пока дойдем, пока угли, пока шашлыки...
хотя... даже если в 15, то часа три хватит, если только шашлыки... ибо похмелье в понедельник утром никому не нать...
Айда на берег - рас, на дворе еще не лето и одежда все равно многослойная - риск минимальный - два, баллончик со спецсредством - три.нет уж...я пас тогда...мне рисковать нельзя
+1Поддерживаю про 12) И берег озера даже лучше. За коттеджами, дальше по берегу, есть приятные места - галька, а деревья чуть поодаль - более безопасный вариант.
А дядюшку обратно доведем обязательно))
Айда на берег - рас, на дворе еще не лето и одежда все равно многослойная - риск минимальный - два, баллончик со спецсредством - три.
+1Поддерживаю про 12) И берег озера даже лучше. За коттеджами, дальше по берегу, есть приятные места - галька, а деревья чуть поодаль - более безопасный вариант.
А дядюшку обратно доведем обязательно))
в вашем алкоголе крови не обнаруженоя пить алкоголь не буду
главное, чтоб малые тоже согласились.....а то будет девичник.....пофоткаемся не бережку поселковского пляжа, поболтаем, пообщаемся...а они пусть локти потом себе кусаютЩитай девочки уже договорились . Дело за малым))
Та шож такое...Скорей всего тоже с машинкой буду.....Ибо не пью
ну а чё? я так думаю, Гадя возражать не будетЩитай девочки уже договорились . Дело за малым))
Хе-хе..кто ж из малых откажется, чтоб их барышни покатали на мафынках))главное, чтоб малые тоже согласились.....а то будет девичник.....
Наталь, ты мне кстати кой-чего обещала... компанию составить... но это уж потом тогда, после шашлыков как-нитьТа шож такое...
Я все помню) Только не сильно попозже после шашлыков - там у меня бег и спортзал, а они с алкоголем малосовместимы.Наталь, ты мне кстати кой-чего обещала... компанию составить... но это уж потом тогда, после шашлыков как-нить
вау... готовисся к купальному сезону??? имхо - тебе вроде как не обязательно, и так хорошА, заразаЯ все помню) Только не сильно попозже после шашлыков - там у меня бег и спортзал, а они с алкоголем малосовместимы.
Тело требует для нормального самочувствия, эстетика здесь не при чем. В холодное время не бегаю - дыхание жестким становится)вау... готовисся к купальному сезону??? имхо - тебе вроде как не обязательно, и так хорошА, зараза