Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Дак мы, вроде, на шашлыки собираемся, а не на пляж загорать? ;)
можно совместить...шашлыки тоже не обязательно в поход превращать....в лесу щас мокро и вряд ли высохнет за неделю....

Эlton

I'll be back
ага...в лесу клещи ;)
Плотная одежда, майку в брюки, брюки в носки, носки в сапоги. Не валяться на траве. По приходу домой снять одежду, осмотреться. Лучше сразу принять тёплый душ. Одежду - в стиральную машину. За два часа клещи не впиваются. Думаю, мы не больше этого времени в лесу проведём.

Какой же шашлык без леса? Тогда уж лучше на шашлычку каслинскую съездить. ;)

Spartanka

просто сказка...
Плотная одежда, брюки в носки, майку в брюки. Не валяться на траве. По приходу домой снять одежду, осмотреться. Лучше сразу принять тёплый душ. Одежду - в стиральную машину. За два часа клещи не впиваются. Думаю, мы не больше этого времени в лесу проведём.
нет уж...я пас тогда...мне рисковать нельзя

Эlton

I'll be back
кстати, а на когда договариваемся - на субботу или воскресенье?
Гадя в субботу не может, хотя в субботу было бы лучше лично для меня. Поэтому приходится подстраиваться. ;)

Со временем, вроде, не определились пока. Давайте предлагать. Может часиков в 15?

AQUA

в каждом из вас
Гадя в субботу не может, хотя в субботу было бы лучше лично для меня. Поэтому приходится подстраиваться. ;)

Со временем, вроде, не определились пока. Давайте предлагать. Может часиков в 15?
Аква не может в воскресенье...ну что же ...значит не судьба...

...и кстати в те выходные ходили в лес и ничего там не мокро...просто места надо знать...

SimoNA

Активный пользователь

Элтон, а чё так поздно??? давайте в 12? пока соберемся, пока дойдем, пока угли, пока шашлыки...
хотя... даже если в 15, то часа три хватит, если только шашлыки... ибо похмелье в понедельник утром никому не нать... ;)

YANataly

Новичок
Элтон, а чё так поздно??? давайте в 12? пока соберемся, пока дойдем, пока угли, пока шашлыки...
хотя... даже если в 15, то часа три хватит, если только шашлыки... ибо похмелье в понедельник утром никому не нать... ;)
Поддерживаю про 12) И берег озера даже лучше. За коттеджами, дальше по берегу, есть приятные места - галька, а деревья чуть поодаль - более безопасный вариант.
А дядюшку обратно доведем обязательно))

нет уж...я пас тогда...мне рисковать нельзя
Айда на берег - рас, на дворе еще не лето и одежда все равно многослойная - риск минимальный - два, баллончик со спецсредством - три.

SimoNA

Активный пользователь
Поддерживаю про 12) И берег озера даже лучше. За коттеджами, дальше по берегу, есть приятные места - галька, а деревья чуть поодаль - более безопасный вариант.

Айда на берег - рас, на дворе еще не лето и одежда все равно многослойная - риск минимальный - два, баллончик со спецсредством - три.
+1
в 12 и на бережок.
я пить алкоголь не буду, так что четверых пассажиров возьму (если трое малогабаритных на заднем сиденье в 99-й поместяцца)
дядюшку Э не то что доведем - домчим с ветерком ;)

Cнежка

+1 ;)

Cнежка

Щитай девочки уже договорились :D . Дело за малым))
главное, чтоб малые тоже согласились.....а то будет девичник.....пофоткаемся не бережку поселковского пляжа, поболтаем, пообщаемся...а они пусть локти потом себе кусают ;)

Скорей всего тоже с машинкой буду.....Ибо не пью ;)

YANataly

Новичок
Наталь, ты мне кстати кой-чего обещала... компанию составить... но это уж потом тогда, после шашлыков как-нить ;)
Я все помню) Только не сильно попозже после шашлыков - там у меня бег и спортзал, а они с алкоголем малосовместимы. ;)

SimoNA

Активный пользователь
Я все помню) Только не сильно попозже после шашлыков - там у меня бег и спортзал, а они с алкоголем малосовместимы. ;)
вау... готовисся к купальному сезону??? имхо - тебе вроде как не обязательно, и так хорошА, зараза ;)

YANataly

Новичок
вау... готовисся к купальному сезону??? имхо - тебе вроде как не обязательно, и так хорошА, зараза ;)
Тело требует для нормального самочувствия, эстетика здесь не при чем. В холодное время не бегаю - дыхание жестким становится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху