Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
Честно говоря, я не очень люблю отдыхать в открытых и публичных местах. Предпочитаю узкий круг и замкнутое пространство. Видимо, возраст. ;)
На пляжу хвороста мы точно не сыщем, а вот посторонних и шумных компаний будет предостаточно. Но могу, конечно, и потерпеть разок, раз уважаемые дамы так ратуют за берег. ;)
Если всё-же решим выходить на озеро, то необходимо выполнить следующее:
1. Предварительно собрать и доставить транспортом на место проведения мероприятия мясо (Эlton), мангал и шампуры (YANataly), уголь (Гадя) и сушняк на растопку угля (найду на своей лоджии). А так же шеф-повара, очевидно, меня. :)
2. Желательно доставить всё это за час-полтора до подхода основных сил, иначе большей части народу будет просто скучно, а повар может начать торопиться и нервничать. :D
3. После окончания мероприятия развезти инвентарь по местам постоянной прописки.

Да, и ещё: надевайте мягкую обувь, потому что будем играть в футбол. :blink:

YANataly

Новичок
Честно говоря, я не очень люблю отдыхать в открытых и публичных местах. Предпочитаю узкий круг и замкнутое пространство. Видимо, возраст. ;)
На пляжу хвороста мы точно не сыщем, а вот посторонних и шумных компаний будет предостаточно. Но могу, конечно, и потерпеть разок, раз уважаемые дамы так ратуют за берег. ;)
Если всё-же решим выходить на озеро, то необходимо выполнить следующее:
1. Предварительно собрать и доставить транспортом на место проведения мероприятия мясо (Эlton), мангал и шампуры (YANataly), уголь (Гадя) и сушняк на растопку угля (найду на своей лоджии). А так же шеф-повара, очевидно, меня. :)
2. Желательно доставить всё это за час-полтора до подхода основных сил, иначе большей части народу будет просто скучно, а повар может начать торопиться и нервничать. :D
3. После окончания мероприятия развезти инвентарь по местам постоянной прописки.

Да, и ещё: надевайте мягкую обувь, потому что будем играть в футбол. :blink:
:)
А волейбольный мяч у кого-нить есть?

Эlton

I'll be back
в вашем алкоголе крови не обнаружено :D
Дак это чё получается? Мы вдвоём тока пиюшшыми будем? ;)

А волейбольный мяч у кого-нить есть?
Лучше, конечно, кожанный мяч. У меня есть только старая раздолбанная резинка. ;)

Давайте так: миссионеров в 12 часов, а все остальные пусть к 13 подтягиваются?

SimoNA

Активный пользователь
УРА! Спасибо, дядя Элтон :D

YANataly

Новичок
Дак это чё получается? Мы вдвоём тока пиюшшыми будем? ;)

Лучше, конечно, кожанный мяч. У меня есть только раздолбанная резинка. ;)

Давайте так: мессионеров в 12 часов, а все остальные пусть к 13 подтягиваются?
Давай лучше миссионеров, при мессионерах водка в горло не лезет. :blink: :D
Неси мяч какой есть)

YANataly

Новичок
Ну это будет им затруднительно: с лыковского пляжа до ближайшего магазина далековато. ;)
Один звонок в Звездный))

Как скажешь. :D Впрочем, некоторые тут утверждают, что Эlton - святоша. ;)
А вот это будем проверять на месте :blink: :)

SimoNA

Активный пользователь
Ну это будет им затруднительно: с лыковского пляжа до ближайшего магазина далековато. :D
дык... будут ведь люди на машинах и непьющие... так что вопрос десяти минут съездить за добавкой... :)

А вот это будем проверять на месте :blink: :)
Наталь, я стесняюсь спросить... а как будем проверять? план-график тестирования уже разработан и утвержден? ;) ;)

YANataly

Новичок
Наталь, я стесняюсь спросить... а как будем проверять? план-график тестирования уже разработан и утвержден? ;) :D
Какой у тебя подход основательный ;) :) Я не против, давай разработаем :blink: а где не доработаем - там я сымпровизирую))

SimoNA

Активный пользователь
Какой у тебя подход основательный ;) :) Я не против, давай разработаем :D а где не доработаем - там я сымпровизирую))
ну дык... программеру по-другому низзя ... ;)
анекдот понравился:
"какая природа мудрая, оказывается... дырочки в шкурке у кошки как раз в том месте, где у нее глазки. а вот если бы кошку создавали программеры, то глазки бы у нее были на жопке, а изображение передавалось через систему зеркал" :blink: :) :)

YANataly

Новичок
ну дык... программеру по-другому низзя ... ;)
анекдот понравился:
"какая природа мудрая, оказывается... дырочки в шкурке у кошки как раз в том месте, где у нее глазки. а вот если бы кошку создавали программеры, то глазки бы у нее были на жопке, а изображение передавалось через систему зеркал" :D :blink: :)
да-да-да :) :) :lol: ;) Ой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху