Touareg
to kalon epieikes
Так какие же мы дети, у меня уже даже волосы на груди выросли, честно.Капец, а меня и не заметили))))))))))))
Так какие же мы дети, у меня уже даже волосы на груди выросли, честно.Капец, а меня и не заметили))))))))))))
заметили...Капец, а меня и не заметили))))))))))))
ты меня опередил, тоже хотела это сказать ))Капец, а меня и не заметили))))))))))))
кой кого тут небыло...разные ники были ...а токого не былоМда... выпороть надо тут кой-кого...
ну да, ну да)) волосы выросли, а всё - как детиТак какие же мы дети, у меня уже даже волосы на груди выросли, честно.
Карочи, заходила тут сюда седня девица, ноги во, сама во, говорит пожарьте меня кто-нибудь, прикинь да?ну да, ну да)) волосы выросли, а всё - как дети
Да видел я... Она наследила-то ого-го)) Кое-кто даже возбудилсо на отжарить... Карочи, веселые будни работников костра и котелкаКарочи, заходила тут сюда седня девица, ноги во, сама во, говорит пожарьте меня кто-нибудь, прикинь да?
Чьи булки!? )))Мда... выпороть надо тут кой-кого...
не переживай, щас с хлорочкой все помою ))Да видел я... Она наследила-то ого-го)) Кое-кто даже возбудилсо на отжарить... Карочи, веселые будни работников костра и котелка
спок ночи, тебе и всем кто еще почему то не спит ))Поздно пришёл на ковер, а уже прощаться надо. Отчитаюсь завтра. )))
Стой раз-два. Кто седня курицу жарил и сковороду не помыл? Или это не курица была?спокойных снов... и AlexxAе тоже
могу составить компанию )) тем более ты мне хокку обещал про одуванчики ))Чорт, я опять дежурный чтоли седня?))
Давай)) Щас и хокку сочиню погодь))могу составить компанию )) тем более ты мне хокку обещал про одуванчики ))
тока не грустную! ))Давай)) Щас и хокку сочиню погодь))
очень красиво )) чур это моя хокку ))Весеннее солнце
Уронило на свежую зелень
Одуванчиков россыпь.