Привет)ну что неспящие...привет что ли
Привет)ну что неспящие...привет что ли
приветикПривет)
тебе перечислить кто может это тебе сделать...или не надо...ты подумай прежде чем ,что то ляпнуть...Сделай лучше минет, а то полудепрессия у меня.
Блин, все время забываю подумать, руки шаловливые и с*ка быстрые, вперед мысли печатают.тебе перечислить кто может это тебе сделать...или не надо...ты подумай прежде чем ,что то ляпнуть...
так что можешь извиниться и не напрягать меня сегодня....Блин, все время забываю подумать, руки шаловливые и с*ка быстрые, вперед мысли печатают.
Кунилингус, массаж, а может за пивом сбегать? B) B)так что можешь извиниться и не напрягать меня сегодня....
массаж и я все забуду....Кунилингус, массаж, а может за пивом сбегать? B) B)
С*ка)))массаж и я все забуду....
ну что я уже готова к массажу...С*ка)))
Раздевайся, щас буду)ну что я уже готова к массажу...
ну и?Раздевайся, щас буду)
Стисняюсь спросить: мадам сейчас в неглиже перед компом сидит? B)ну и?
не стесняйся...в Хутболке B)Стисняюсь спросить: мадам сейчас в неглиже перед компом сидит? B)
Щас секунду, циркуляцию космической энергии ци налажу чтобы по часовой стрелке циркулировала как завещал Гаутама Сиддхартха Будда. А то никакой сплошной пользы от массажа не будет))ну и?
Бросай курить, зайка, а то не заметишь как че-нить отвалицца само))Ну... чоли пора наверно отвалицо, так ведь я седня днем и нипаспал.
Пойду покурю и... там приму решение окончательно B)
спок ноч тебе....Ну... чоли пора наверно отвалицо, так ведь я седня днем и нипаспал.
Пойду покурю и... там приму решение окончательно B)
Бросай курить, зайка, а то не заметишь как че-нить отвалицца само))
Пасибки за заботу и пожелания))спок ноч тебе....
Сладких снофф))Пасибки за заботу и пожелания))
Пойду я всёж дрыхать ибо утро близица B)
Ну ивсем приятного ночепровождения B)
а че так ма.... B)а пойду как я тоже спать...после массажу....