Гаденыш
на личное звание право имеет
Спасибо хоть не с нитро...с глицерином
Спасибо хоть не с нитро...с глицерином
а вооононочо.. а я то думаю..с глицерином
думают обычно после свечки....в уголке задумчивостиа вооононочо.. а я то думаю..
Нудык не кастрированные коты нынче редкость, а моральными обязательствами он не отягощен судя по наглой сытой морде.Емуж вроде уже свиданку с мадамой назначили, тож с лысой неформалкой
пожалуйста) хотя если сильно хочется...Спасибо хоть не с нитро...
Не слушай ее, зайка. Ее еще несколько месяцев кроме массажа ничего возбуждать не будет)Спасибо хоть не с нитро...
это кто такое сказал?)))Не слушай ее, зайка. Ее еще несколько месяцев кроме массажа ничего возбудать не будет)
Тады пущай хоть с падсвечником приходитНе слушай ее, зайка. Ее еще несколько месяцев кроме массажа ничего возбудать не будет)
фигушки)Тады пущай хоть с падсвечником приходит
На аву посмотри - это рас, чего ты там у Дизеля просишь регулярно - это дваэто кто такое сказал?)))
ну массаж это обязательная программа...а вот произвольная еще есть))На аву посмотри - это рас, чего ты там у Дизеля просишь регулярно - это два
Муж:ну массаж это обязательная программа...а вот произвольная еще есть))
А судьи кто? (с) Ну... жюри то естьну массаж это обязательная программа...а вот произвольная еще есть))
Та не говори...сошла с дистанции, да еще запрещенные препараты предлагаетА судьи кто? (с) Ну... жюри то есть
Дак давно уже надо было послушаться моего совета.Нее..сегодня замолчала
соседи наверна)))) у нас штор нетуА судьи кто? (с) Ну... жюри то есть
а зрители как всегда со свечками))))А судьи кто? (с) Ну... жюри то есть
кто сошел?))) неча-неча тут непроверенные слухи выдавать)))Та не говори...сошла с дистанции, да еще запрещенные препараты предлагает
Да она сама все ходит да заглядывает, ладно окна не было а так и в невобы заглянулаа зрители как всегда со свечками))))
...вот так и узнаешь подробности интимной жизни любого снежинского жителякто сошел?))) неча-неча тут непроверенные слухи выдавать)))