Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну вот... Ищо ничо не началось а уже залет - нислова не понял))))Баста ди парларе
Ну вот... Ищо ничо не началось а уже залет - нислова не понял))))Баста ди парларе
Хватит, грю, болтать попусту Туду, значицца)Ну вот... Ищо ничо не началось а уже залет - нислова не понял))))
Куду?Туду, значицца)
Тьфу ты балда, в этом месте уже надо брать за задницу или накрайняк поглаживать кончиками пальцев в районе первого шейного позвонка.Куду?
А как же прелюдия? Четаксразу?Куду?
Нипацказывай!!!Тьфу ты балда, в этом месте уже надо брать за задницу или накрайняк поглаживать кончиками пальцев в районе первого шейного позвонка. B)
География всегда была препяцвием для эротикиТьфу ты балда, в этом месте уже надо брать за задницу или накрайняк поглаживать кончиками пальцев в районе первого шейного позвонка. B)
Вот и я удивилсяА как же прелюдия? Четаксразу?
Прослезилась аж...Куду?
Да я вобще в шоке, до чего мужыки толстокожие пошли...Нипацказывай!!!
+1Да я вобще в шоке, до чего мужыки толстокожие пошли...
ахха, побанчишь тут.. ставки зверски перебивают, свинтусы позорные 27 лвл.. Вот нафига им кожбачищщи???так, ты уже побанчила кожбачищами сегодня?
Натали, ни чо если я тут вклинюсь свечку подержать..Прослезилась аж...
О да, мы живем на разных пардон концах земли и бешеные тыщи километров между нами портят нам весь фэншуйГеография всегда была препяцвием для эротики
Он зайкаДа я вобще в шоке, до чего мужыки толстокожие пошли...
Алёнчик, им уже никто не помешает.....Даже свечкаНатали, ни чо если я тут вклинюсь свечку подержать..
А у твоей киски течка, я в курске.Он зайка
Неси две!Натали, ни чо если я тут вклинюсь свечку подержать..
Нее..сегодня замолчала B)А у твоей киски течка, я в курске.
Емуж вроде уже свиданку с мадамой назначили, тож с лысой неформалкойКстати у Аквы кот есличо, не кастрированный))
Слушай как то двусмысленно получилось, где тут краснеющий смаил...Нее..сегодня замолчала
с глицериномАлёнчик, им уже никто не помешает.....Даже свечка