И я) Ты меня тоже чему-нибудь научишь, аха?А вот учицо я люблю)))
И я) Ты меня тоже чему-нибудь научишь, аха?А вот учицо я люблю)))
Лехко)))И я) Ты меня тоже чему-нибудь научишь, аха? B)
и так уже подглядывала седня в окноКакие все седня деликатные глянько, даж вразговор нивмешываюцо
Бояццо...а вдруг мы и их...чему-нить научимЛехко)))
Какие все седня деликатные глянько, даж вразговор нивмешываюцо
да вы так увлеклись диалогом, что вмешиваться даже как то не удобно))Бояццо...а вдруг мы и их...чему-нить научим
Пару советов нам бы не помешало))да вы так увлеклись диалогом, что вмешиваться даже как то не удобно))
Аха
дада.. из меня еще тот советчик.. послушай совета и сделай наоборот)))Пару советов нам бы не помешало))
Вот это правильно! А втихаря потрещать мы и в процессе обучения смогёмПару советов нам бы не помешало))
не скромничайдада.. из меня еще тот советчик.. послушай совета и сделай наоборот)))
Получаецо что ты антисовеччица? Не 37 год, конешно, на дворе...дада.. из меня еще тот советчик.. послушай совета и сделай наоборот)))
нифигасе переиначил B)Получаецо что ты антисовеччица? Не 37 год, конешно, на дворе...
То стучит чето, то трещит. Скажи мне сразу честно - ты... Буратино? B)Вот это правильно! А втихаря потрещать мы и в процессе обучения смогём
буратино бы ещё скрипелТо стучит чето, то трещит. Скажи мне сразу частно - ты... Буратино?
Оля скромничает..не скромничай
ахха, 73 года выпуска)))Получаецо что ты антисовеччица? Не 37 год, конешно, на дворе...
Я ево папа Посмотреть вложение 124886То стучит чето, то трещит. Скажи мне сразу частно - ты... Буратино?
си си мадам.. Ой...Посмотреть вложение 124887Слава КПСС!
Абажаю итальянцев
Баста ди парлареси си мадам.. Ой...Посмотреть вложение 124887
так, ты уже побанчила кожбачищами сегодня?дада.. из меня еще тот советчик.. послушай совета и сделай наоборот)))