Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
Тады ой :) Тады... надо как малиновый кутс - корни вона где а сама подзабором B)
Малина пусть где хатит, там и растет, а я где-нить рядом с речкой, возле обрыва и шоб никаких кустов :D тока лес корабельный

Сосна, сосна, я береза...прием :) :) :D

Дизель

Южный ветер
А чё...можна) С корой цвета меди и меда, вечнозелеными вкусными иголками, шишками и птичками, корнями в песке и благоуханием под солнечными лучами))
Особенно изумительно тебе будет, когда белочка будет прятать в твое дупло свои орешки :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сосна, сосна, я береза...прием :) :D :D
Заря Заря, я Кедр :) прием по предварительной записи :)

А чё...можна) С корой цвета меди и меда, вечнозелеными вкусными иголками, шишками и птичками, корнями в песке и благоуханием под солнечными лучами))
Чото ты путаеш Наталь, кадаэто сосновые иголки вкусными то стали? :)
Эх... Щас бы сока березового... с мякотью :)

Главное - без дятлов))
Нувот :D Прям на взлете крылья в трех местах и изломала B) :)

YANataly

Новичок
Чото ты путаеш Наталь, кадаэто сосновые иголки вкусными то стали? :)
Эх... Щас бы сока березового... с мякотью :)
Гадь, ну ты хоть своим прием без записи оставь :)
А иголки вкусные, да :), как и мякоть березовая :)

Нувот :D Прям на взлете крылья в трех местах и изломала B) :D
Дезу не гони) У тебя шапочка черная :D

Гаденыш

Гадь, ну ты хоть своим прием без записи оставь :)
Да нивапрос, ваще внеочереди и круглосутошно :D

Блин, надож дудку делать а я спать хочу :) А спать при этом ещо и негде - вспальне погром и баррикада после устанофки окна :) Сидя штоли вымереть? B)

YANataly

Новичок
Да нивапрос, ваще внеочереди и круглосутошно :D

Блин, надож дудку делать а я спать хочу :) А спать при этом ещо и негде - вспальне погром и баррикада после устанофки окна :) Сидя штоли вымереть? :)
А чего больше хочецца? :D Как так, боец и без спальника? B)

Гаденыш

Это не принципьяльно :)
Ну проковыряй дырочку, чоуж)
Дырочку... Их, блин, восемь надо проковырять, а наменя чото лень напала :) Пожалуй щас добавлю громкости на музцентру и отвалюсь под лехкие аккорды жоскова рока, пока мама наработе :)

YANataly

Новичок
Дырочку... Их, блин, восемь надо проковырять, а наменя чото лень напала :) Пожалуй щас добавлю громкости на музцентру и отвалюсь под лехкие аккорды жоскова рока, пока мама наработе :)
Значит баиньки. Я тоже отчалю: пойду гляну, цела ли кошь, а то деть мыло варить собралась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху