а я сейчас пообедаю и в гости пойду))))Похолодало Кофейку штоли тяпнуть... Привет всем живым)
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. То тут сто грамм, то там сто грамм... на то оно и утро (с)а я сейчас пообедаю и в гости пойду))))
агаХех... У человека внуки уже повестку извоенкомата ждут, а ево вопрос интересует "А диствительно ли дефки в озер... то есь замуж хочут?" Ну вот и у меня сразу вопрос в духе Задорнова: "А оно тобе нафига знать?" Хотя... реинкарнацию никто не отменял, в новую жысь лучше с грузом старых знаний B)
Гадь, это ж уже провалы в памятиХех... У человека внуки уже повестку извоенкомата ждут, а ево вопрос интересует "А диствительно ли дефки в озер... то есь замуж хочут?" Ну вот и у меня сразу вопрос в духе Задорнова: "А оно тобе нафига знать?" B) Хотя... реинкарнацию никто не отменял, в новую жысь лучше с грузом старых знаний
Типа "Помню что чото хочут, а чо - не помню"?Гадь, это ж уже провалы в памяти
это у беременных так)) чота хочу, а чо, не знаю)))Типа "Помню что чото хочут, а чо - не помню"?
Персик?это у беременных так)) чота хочу, а чо, не знаю)))
У беременных это проходитэто у беременных так)) чота хочу, а чо, не знаю)))
Доживем - узнаем, Гадь.Типа "Помню что чото хочут, а чо - не помню"?
Я предпочитаю скончаццо в неведении Меньше знаеш - глубже спишДоживем - узнаем, Гадь.
А мне чета в полном сознании скончацца хочется. Одно один раз в жизни бывает, как жеж пропуститьЯ предпочитаю скончаццо в неведении Меньше знаеш - глубже спиш B)
Я пробовал несколь раз (правда неудачно и вовсе не спицально) - ничо интересного B)А мне чета в полном сознании скончацца хочется. Одно один раз в жизни бывает, как жеж пропустить
Не подсказывай B)Я пробовал несколь раз (правда неудачно и вовсе не спицально) - ничо интересного
Не, ну на фкус и цвет, канешно Комуто вон интересно же это полные добрые или худые злые? B)Не подсказывай
Чистаю физиология, батенька. Нервные импуьсы через жир медленнее доходят - и обратно тоже. Как-то так. Полные просто более спокойны, чем худые, ежели без гормональных и иже нарушений.Не, ну на фкус и цвет, канешно Комуто вон интересно же это полные добрые или худые злые? B)
Вот тут ты права ваще, я знаеш какой злющий по жызни? Зато когда сплю крепко - очень добрый если не будитьЧистаю физиология, батенька. Нервные импуьсы через жир медленнее доходят - и обратно тоже. Как-то так. Полные просто более спокойны, чем худые, ежели без гормональных и иже нарушений.
Прям деловая такая - в гости пошлепалакому то заняцца видимо нечем)) B)
Без пирогов не возвращайся B)п.с. ушла в гости...
Обисняет он мине тута. Я сама такаяВот тут ты права ваще, я знаеш какой злющий по жызни? Зато когда сплю крепко - очень добрый если не будить