Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хех... У человека внуки уже повестку извоенкомата ждут, а ево вопрос интересует "А диствительно ли дефки в озер... то есь замуж хочут?" :) Ну вот и у меня сразу вопрос в духе Задорнова: "А оно тобе нафига знать?" :) Хотя... реинкарнацию никто не отменял, в новую жысь лучше с грузом старых знаний :)

Spartanka

просто сказка...
Хех... У человека внуки уже повестку извоенкомата ждут, а ево вопрос интересует "А диствительно ли дефки в озер... то есь замуж хочут?" :) Ну вот и у меня сразу вопрос в духе Задорнова: "А оно тобе нафига знать?" :) Хотя... реинкарнацию никто не отменял, в новую жысь лучше с грузом старых знаний B)
ага :)

YANataly

Новичок
Хех... У человека внуки уже повестку извоенкомата ждут, а ево вопрос интересует "А диствительно ли дефки в озер... то есь замуж хочут?" :) Ну вот и у меня сразу вопрос в духе Задорнова: "А оно тобе нафига знать?" B) Хотя... реинкарнацию никто не отменял, в новую жысь лучше с грузом старых знаний :D
Гадь, это ж уже провалы в памяти :) :)

YANataly

Новичок
Не, ну на фкус и цвет, канешно :) Комуто вон интересно же это полные добрые или худые злые? :) B)
Чистаю физиология, батенька. Нервные импуьсы через жир медленнее доходят - и обратно тоже. Как-то так. Полные просто более спокойны, чем худые, ежели без гормональных и иже нарушений. :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чистаю физиология, батенька. Нервные импуьсы через жир медленнее доходят - и обратно тоже. Как-то так. Полные просто более спокойны, чем худые, ежели без гормональных и иже нарушений. :)
Вот тут ты права ваще, я знаеш какой злющий по жызни? :) Зато когда сплю крепко - очень добрый если не будить :)

кому то заняцца видимо нечем)) B)
Прям деловая такая - в гости пошлепала :D

YANataly

Новичок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху