У нас тогда с тобой выбор небогат штоб стать добрее, или начинать толстеть или спатьОбисняет он мине тута. Я сама такая
У меня муж такого формату Не злойА я толстый Ну, или скажем так, крепко сложенный, всего каких-то 97 кг... И злой, как дьявол
Правда, как справедливо заметил Гадя, бываю добрым... Раньше добротой сопровождались первая и вторая стадии опьянения B) А щаз какая доброта с балтики нулевки?
А давай будем и то, и другоеУ нас тогда с тобой выбор небогат штоб стать добрее, или начинать толстеть или спать
Ой... Это так неожыданно, прям вместе и начнем? Чото я стесняюсь местами, особенно спатьА давай будем и то, и другое
Шалун Я вот не стисняюся четаОй... Это так неожыданно, прям вместе и начнем? B) Чото я стесняюсь местами, особенно спать
Мне чото и то и то на людях както неудобно, дискомфорт душевный какойто Может это комплекс?Шалун B) Я вот не стисняюся чета
Нравы знаешь ваще какие бывают: сексом прилюдно, а кушать - в интимной обстакановке.
Ой, не знаю, Гаденька. Мне уже самой хочется кабинет на клюшку изнутри, чтоб работать не мешали B)Мне чото и то и то на людях както неудобно, дискомфорт душевный какойто Может это комплекс?
Чо, клюшки нету штоли?Ой, не знаю, Гаденька. Мне уже самой хочется кабинет на клюшку изнутри, чтоб работать не мешали
Нету Тока бита бейсбольная. Но это ж грубовато как-тоЧо, клюшки нету штоли?
Нууууу... Не то штоб грубовато, но както не понашему, уж лучше тогда белую березу заломати(с)Нету Тока бита бейсбольная. Но это ж грубовато как-то
Та не береза там, а тополь. Нехай растеть, шо ж я, варвар какой штоли Хотя...лето скоро... B)Нууууу... Не то штоб грубовато, но както не понашему, уж лучше тогда белую березу заломати(с)
В принципе тип дубины значения особого не имеет, главное штоб конфигурация правильная была и аэродинамика покорневистееТа не береза там, а тополь. Нехай растеть, шо ж я, варвар какой штоли Хотя...лето скоро... B)
Дубина - это я Там жеж замок естьВ принципе тип дубины значения особого не имеет, главное штоб конфигурация правильная была и аэродинамика покорневистее
Тады надо твою аэродинамику проверить и все путем будетДубина - это я
Не можна аэродинамику корнями прирослаТады надо твою аэродинамику проверить и все путем будет
Корни тоже рубяца ты чо?Не можна аэродинамику корнями приросла
Не, корни не могуКорни тоже рубяца ты чо?
Причом стержневидность или мочковидность корневой системы тоже особой роли не играет, кавсему свой подход и методы)))
Тады ой Тады... надо как малиновый кутс - корни вона где а сама подзаборомНе, корни не могу