У нас тогда с тобой выбор небогат штоб стать добрее, или начинать толстеть или спатьОбисняет он мине тута. Я сама такая![]()
![]()
У меня муж такого форматуА я толстыйНу, или скажем так, крепко сложенный, всего каких-то 97 кг... И злой, как дьявол
![]()
Правда, как справедливо заметил Гадя, бываю добрым... Раньше добротой сопровождались первая и вторая стадии опьянения B)![]()
А щаз какая доброта с балтики нулевки?
![]()
![]()
А давай будем и то, и другоеУ нас тогда с тобой выбор небогат штоб стать добрее, или начинать толстеть или спать![]()
Ой... Это так неожыданно, прям вместе и начнем?А давай будем и то, и другое![]()
ШалунОй... Это так неожыданно, прям вместе и начнем? B) Чото я стесняюсь местами, особенно спать![]()
Мне чото и то и то на людях както неудобно, дискомфорт душевный какойтоШалун B) Я вот не стисняюся чета![]()
Нравы знаешь ваще какие бывают: сексом прилюдно, а кушать - в интимной обстакановке.![]()
![]()
Ой, не знаю, Гаденька. Мне уже самой хочется кабинет на клюшку изнутри, чтоб работать не мешали B)Мне чото и то и то на людях както неудобно, дискомфорт душевный какойтоМожет это комплекс?
![]()
Чо, клюшки нету штоли?Ой, не знаю, Гаденька. Мне уже самой хочется кабинет на клюшку изнутри, чтоб работать не мешали![]()
![]()
НетуЧо, клюшки нету штоли?![]()
Нууууу... Не то штоб грубовато, но както не понашему, уж лучше тогда белую березу заломати(с)НетуТока бита бейсбольная. Но это ж грубовато как-то
![]()
Та не береза там, а тополь. Нехай растеть, шо ж я, варвар какой штолиНууууу... Не то штоб грубовато, но както не понашему, уж лучше тогда белую березу заломати(с)![]()
В принципе тип дубины значения особого не имеет, главное штоб конфигурация правильная была и аэродинамика покорневистееТа не береза там, а тополь. Нехай растеть, шо ж я, варвар какой штоли![]()
Хотя...лето скоро... B)
Дубина - это яВ принципе тип дубины значения особого не имеет, главное штоб конфигурация правильная была и аэродинамика покорневистее![]()
Тады надо твою аэродинамику проверить и все путем будетДубина - это я![]()
Не можна аэродинамикуТады надо твою аэродинамику проверить и все путем будет![]()
Корни тоже рубяца ты чо?Не можна аэродинамикукорнями приросла
![]()
Не, корни не могуКорни тоже рубяца ты чо?![]()
Причом стержневидность или мочковидность корневой системы тоже особой роли не играет, кавсему свой подход и методы)))
Тады ойНе, корни не могу![]()