Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
А я толстый :) Ну, или скажем так, крепко сложенный, всего каких-то 97 кг... И злой, как дьявол :)
Правда, как справедливо заметил Гадя, бываю добрым... Раньше добротой сопровождались первая и вторая стадии опьянения :) B) :D А щаз какая доброта с балтики нулевки? :) :D

YANataly

Новичок
А я толстый :) Ну, или скажем так, крепко сложенный, всего каких-то 97 кг... И злой, как дьявол :)
Правда, как справедливо заметил Гадя, бываю добрым... Раньше добротой сопровождались первая и вторая стадии опьянения B) :D :D А щаз какая доброта с балтики нулевки? :) :)
У меня муж такого формату :) :) Не злой :D

Дизель

Южный ветер
Чото правда Salo размножился почкованием темами :)
Мож, чото приснилось человеку недоброе? :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Шалун B) Я вот не стисняюся чета :)
Нравы знаешь ваще какие бывают: сексом прилюдно, а кушать - в интимной обстакановке. :D :D
Мне чото и то и то на людях както неудобно, дискомфорт душевный какойто :) Может это комплекс? :)

Гаденыш

Та не береза там, а тополь. Нехай растеть, шо ж я, варвар какой штоли :) :) Хотя...лето скоро... B)
В принципе тип дубины значения особого не имеет, главное штоб конфигурация правильная была и аэродинамика покорневистее :)

Гаденыш

Не можна аэродинамику :) корнями приросла :)
Корни тоже рубяца ты чо?
msg-607-1252726263.gif

Причом стержневидность или мочковидность корневой системы тоже особой роли не играет, кавсему свой подход и методы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху