Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
Я и живу сегодня) Что не мешает мне ассоциировать музыку 80-ых с детством и испытывать очень теплые замечательные эмоции :lol:
...никто не спорит насчет...испытывать эмоции...но зачем же зацикливаться...меня вот передёргивает от "ласкового мая"...когда я его слушаю...а мои ровесники прутся...не понимаю...

все...ухожу спать....

Эlton

I'll be back
Я и живу сегодня) Что не мешает мне ассоциировать музыку 80-ых с детством и испытывать очень теплые замечательные эмоции :p
С удовольствием переслушиваю старые альбомы в новом качестве (лосслесс, DVD-Audio, SACD, VinylRip 24-96, 24-192) на хорошей аппаратуре. Открываю для себя новые краски, звуки, тембры, нерасслышаные доселе детали. :p

меня вот передёргивает от "ласкового мая"...когда я его слушаю...а мои ровесники прутся...не понимаю...
На "мае" музыка не начинается и не заканчивается. Я и в 80-е его не слушал. :lol: Потому что были сотни и тысячи более других групп и музык. B)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Проще, наверное, сказать какую не слушаю. :p
Вот последние 12 из двух сотен ДВД дисков:
...
И когда ты только успеваеш это все не послушать? :lol:

Не слушаю попсу, рэп, хэви метал, шансон... Хотя записи имеются. B)
Вот тут вы товарищ пролетели, как так? Жыть бисхэви ваще никак невозможно Посмотреть вложение 124777

Доброе утро товарищи :)
Ну и пока...
Хех...
Среда :p

Spartanka

просто сказка...
всем привет))

ну и бреды сегодня снились...вообще не выспалась((( уж лучше б немцы... :lol:

Дизель

Южный ветер
бреды сегодня снились...
А что такого страшного в этом посёлке? :lol:

Бре́ды — посёлок (до 1992 — посёлок городского типа), административный центр Брединского района Челябинской области России. Расположен на юге области, в 338—340 км к югу от Челябинска, на реке Сынтасты (приток Тобола). Железнодорожная станция на линии Челябинск — Орск.

Население 10 526 жителей (2007), в составе Брединского сельского поселения — 11 241 житель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху