Salo
Статист I степени
что то волосат больно...Вот. Я - пивной желудок аццкого сотоны
кстати он коньячок любит.
что то волосат больно...Вот. Я - пивной желудок аццкого сотоны
А у него подо всё желудки-и под коньяк и под пивочто то волосат больно...
кстати он коньячок любит.
аха...всеядное,типо... придет,сам скажет.А у него подо всё желудки-и под коньяк и под пиво
Ёлю то зачем сварил? Она ж красавица с модельными габаритами, таких жарить надо.не уж то всех сварил... а я думал будут еще грешники.
ВОт всех сварил, а её вот отжарил одну. Нельзя выделятьсяЁлю то зачем сварил? Она ж красавица с модельными габаритами, таких жарить надо.
Стесняюсь спросить...зажарил или все таки отжарил??ВОт всех сварил, а её вот отжарил одну. Нельзя выделяться
Нет, её я тоже сварил. Говорю же: выделяться низзяСтесняюсь спросить...зажарил или все таки отжарил??
виноват,исправлюсь...Ёлю то зачем сварил? Она ж красавица с модельными габаритами, таких жарить надо.
ВОт видимо не всех...ВОт всех сварил, а её вот отжарил одну. Нельзя выделяться
типо повар новый... а пивным,волосатым пузом прикинулся...мишек тедди ему с емоготами не хватило...Нет, её я тоже сварил. Говорю же: выделяться низзя
Мишек и бегемотов?мишек тедди ему с емоготами не хватило...
каких бегемотов? мишкиных?Мишек и бегемотов?
Приятной ночи)Спокойной ночи. Я пошла спатеньки, смотреть целую серию сладких и добрых снов. Ч его и вам желаю
сериалы,это вы любите... спокойных снов.Спокойной ночи. Я пошла спатеньки, смотреть целую серию сладких и добрых снов. Ч его и вам желаю
Спокойной ночи, вкусных снов))Спокойной ночи. Я пошла спатеньки, смотреть целую серию сладких и добрых снов. Ч его и вам желаю
дык подруги где то бродят...ЧЁ то тоже спать хочется...сонно как то...да и не весело...
ага...ну и ладно...спать...зато высплюсьдык подруги где то бродят...