Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрыйkiller

Активный пользователь
он точно не зам...ваЩе грешник он...живет во флуде...питается водкой и сасисками...существо безвредное но достающее:)
где-то я этом ник "аква" уже встречал давно лет так 5 назад, че то знакомое, но хотя людей много, а ники почти одни и теже :)

Salo

Статист I степени
Я его временно замещаю)))
вместо заднего места... :)

зато постов в два раза больше :)

Я конечно дико извеняюсь, и не вкоем случае не притиндую на то, что моё сугубо субъективное мнение будет воспринето вами как объяктивное обстоятельство указывающее на нецелесообразность данного мероприятия, но я против...
а по русски? :)

где-то я этом ник "аква" уже встречал давно лет так 5 назад, че то знакомое, но хотя людей много, а ники почти одни и теже :)
аха...2009 год всего... :)

Ёля

Древничок
Ах, не искушай меня :)
это почему это??? буду буду буду))
представь себе как я открываю банку спивом ( такой звук а потом шипениее пифка мммммммм)))))
потом беру стакан и наливаю его туда, представь как оно льётся )) ммммммм))))))))
а потом беру запотевший стакан с пивом и начинаю пить
))))))))))))) ууууууууууууух))))))) как хорошо то))

Ричард

ангельский генералиссимус
тебя еще можно чем то искусить... :)
скорее вместо хвоста... болтаешься :)
Можно. Пивом)))
Ага...А когда поднимаюсь, то на вас всё и летит :)

представь себе как я открываю банку спивом ( такой звук а потом шипениее пифка мммммммм)))))
потом беру стакан и наливаю его туда, представь как оно льётся )) ммммммм))))))))
Аххх :)

AQUA

в каждом из вас
неее...!!! ну так же нельзя....я пива сразу захотела...а дома тока бутылка вина...а я пива хочу...

Ричард

ангельский генералиссимус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху