Ричард
ангельский генералиссимус
Угу...Успел уже тебе рожки наставитьон точно не зам...ваЩе грешник он...живет во флуде...питается водкой и сасисками...существо безвредное но достающее
Угу...Успел уже тебе рожки наставитьон точно не зам...ваЩе грешник он...живет во флуде...питается водкой и сасисками...существо безвредное но достающее
ойойоой)))он точно не зам...ваЩе грешник он...живет во флуде...питается водкой и сасисками...существо безвредное но достающее
да тебя еще на свете не было когда я с рожками родиласьУгу...Успел уже тебе рожки наставить
Жалко, что тут нет пиваойойоой)))
ну и хорошо что такие есть)) жалко что тут нет смайла с пивом...
я не умеюТы главное распишись
а у меня есть )))Жалко, что тут нет пива
где-то я этом ник "аква" уже встречал давно лет так 5 назад, че то знакомое, но хотя людей много, а ники почти одни и тежеон точно не зам...ваЩе грешник он...живет во флуде...питается водкой и сасисками...существо безвредное но достающее
жалко что тут нет пива...оно в магазине...а вселенская лень мешает мне за ним сходить...жалко что тут нет смайла с пивом...
вместо заднего места...Я его временно замещаю)))
зато постов в два раза большедва раза цыц ))
а по русски?Я конечно дико извеняюсь, и не вкоем случае не притиндую на то, что моё сугубо субъективное мнение будет воспринето вами как объяктивное обстоятельство указывающее на нецелесообразность данного мероприятия, но я против...
аха...2009 год всего...где-то я этом ник "аква" уже встречал давно лет так 5 назад, че то знакомое, но хотя людей много, а ники почти одни и теже
Ах, не искушай меняа у меня есть )))
Угу...Я ему хвост отрезал и теперь в кармашке его таскаю)))вместо заднего места...
а я не встречала добрых киллеровгде-то я этом ник "аква" уже встречал давно лет так 5 назад, че то знакомое, но хотя людей много, а ники почти одни и теже
тебя еще можно чем то искусить...Ах, не искушай меня
Угу...Я ему хвост отрезал и теперь в кармашке его таскаю)))
это почему это??? буду буду буду))Ах, не искушай меня
Можно. Пивом)))тебя еще можно чем то искусить...
скорее вместо хвоста... болтаешься
Ахххэто почему это??? буду буду буду))
представь себе как я открываю банку спивом ( такой звук а потом шипениее пифка мммммммм)))))
потом беру стакан и наливаю его туда, представь как оно льётся )) ммммммм))))))))
а потом беру запотевший стакан с пивом и начинаю пить
))))))))))))) ууууууууууууух))))))) как хорошо то))
неее...!!! ну так же нельзя....я пива сразу захотела...а дома тока бутылка вина...а я пива хочу...это почему это??? буду буду буду))
представь себе как я открываю банку спивом ( такой звук а потом шипениее пифка мммммммм)))))
потом беру стакан и наливаю его туда, представь как оно льётся )) ммммммм))))))))
а потом беру запотевший стакан с пивом и начинаю пить
))))))))))))) ууууууууууууух))))))) как хорошо то))
Оооххх))
А тебе не положено)))Ты свою дежурную бутылку на форуме выпила и сверх нормы ещё)))неее...!!! ну так же нельзя....я пива сразу захотела...а дома тока бутылка вина...а я пива хочу...
Oh, ya-yaОооххх))
так это ты оттуда вылетаешь? а я т думал действительно ты хвост...Ага...А когда поднимаюсь, то на вас всё и летит
Аххх
Читай внимательней. Ищите и обрящете под хвостом, тов. салотак это ты оттуда вылетаешь? а я т думал действительно ты хвост...
я там не роюсь... читаю до понимания... но когда с криком ахххх,то просветление пришло...Читай внимательней. Ищите и обрящете под хвостом, тов. сало
Вот. Я - пивной желудок аццкого сотоныя там не роюсь... читаю до понимания... но когда с криком ахххх,то просветление пришло...