Эх ты... . Ух ты - звучит куда как эротичнее))Да я еще эх, а если с виагрой то вобще огого! Морщинистый иштэ
Эх ты... . Ух ты - звучит куда как эротичнее))Да я еще эх, а если с виагрой то вобще огого! Морщинистый иштэ
а ты думаешь зря был шампунь лошадиный куплен?лишь бы не игого
Тебе не угодишь)) Придется дружить платонически.Эх ты... . Ух ты - звучит куда как эротичнее))
ЗайкаТебе не угодишь)) Придется дружить платонически.
Хороший шампунь човыа ты думаешь зря был шампунь лошадиный куплен? B)
МррЗайка
чОрт...я об этом и не подумала...он им там волосы моета ты думаешь зря был шампунь лошадиный куплен?
Ой ошибочка вышла Кыса-кыса-кыса...))
да никто и не оспаривает качества шампуня... а Оля спит ужеХороший шампунь човы
Оль, а чего они дразняца B)
А вот завтра как проснется, да как пожелает вам всем доброго утра от всего своего чистого сердца!да никто и не оспаривает качества шампуня... а Оля спит уже
Чо то холодно у вас тут, на Урале. Мож тоже лошадиного купить, пусть на груди волосы вырастут - всеж теплееда никто и не оспаривает качества шампуня... а Оля спит уже
ОЙ...напугал...Оля между прочим добрая...в отличии от тебя...а ты злой...и жадный...А вот завтра как проснется, да как пожелает вам всем доброго утра от всего своего чистого сердца!
аха... Оля - человек с чистым сердцем.. тут ты прав!А вот завтра как проснется, да как пожелает вам всем доброго утра от всего своего чистого сердца!
гы... Оле - респект и уважуха от всех форумчан... а от тех, у кого есть животинка, так ваще... еще и куча благодарностейОЙ...напугал...Оля между прочим добрая...в отличии от тебя...а ты злой...и жадный...
весна....Эх... кто та за акном сексуальна топает каблучками...
Аха, вот сижу и мучаю себя вапросом - идти паглядеть или не идти паглядеть?!весна....
Во во)) А то иш чо, "зайка"... Эк нас скока заек то развелось)))))Ой ошибочка вышла Кыса-кыса-кыса...))
Ненене, ты один зайкой будешь)), чес словоВо во)) А то иш чо, "зайка"... Эк нас скока заек то развелось)))))
спать же уже надо...Аха, вот сижу и мучаю себя вапросом - идти паглядеть или не идти паглядеть?!
спок ноч.отваливаюсь...
всем поки-споки-чмоки!